У Грудинина арестовали счета совхоза. Рост цен на вывоз мусора

Из всех народных кандидатов самый народный Павел Грудинин, ну мы-то это знаем. Тем временем у Грудинина арестовали все акции его любимого и могучего "Совхоза имени Ленина". И это не какая-то политическая закулисная игра, оказалось что этот арест наложен, так как идёт раздел имущества с его уже бывшей женой. Примечательно, что у Павла Грудинина был замечен во владении офшором. Т.е. он владел компанией, которой принадлежит 100% акций совхоза. Но сейчас речь, о том самом разделе, идет лишь о 40%. Ох уж эти склоки когда-то любящих друг друга людей.

Пришла хорошая новость из Верховного суда, теперь репосты не считаются преступлением. Здравый смысл начал торжествовать и это очень приятно. А то как-то не очень хорошо себя чувствуешь, когда есть вероятность сесть за то, что просто сделал репост смешной картиночки.

С 1 января нас ожидает, скорее всего, очередное значительное повышение цен, теперь на вывоз мусора. Всё дело в том, что наша страна перейдет на какую-то новую систему. А платить за это придется нам. Но на какую бы мы систему не переходили, у нас дела не будут обстоять как в той же Швеции ( а там с этим идеально), потому что у нас этот переход связан не с борьбой за экологию или благополучие граждан, а для того чтобы некоторые люди стали "чуть-чуть" ( на самом деле не чуть-чуть) богаче. Но этими людьми будем не мы с Вами.