5 самых жутких способов похудеть

Диеты, пластические операции? Детские забавы по сравнению с этими способами

Девушки, впервые задумавшиеся о лишнем весе, конечно, изучают диеты и тренировочные программы. Дамы поопытней и настроенные радикальней, задумываются о липосакции, пластических операциях и прочих научных новинках. Но истинные «любительницы погорячей» готовы дойти до действительно изуверских способов борьбы с собой.

Вы вообще слышали о таких способах сбросить вес?

1. Несбалансированные диеты

Изобретение диет может претендовать самый прибыльный бизнес в области науки. И если одни диеты как-то математически (подсчет ЖБУ) или физиологически (гормоны, работа внутренних органов) обоснованы, то другие базируются лишь на имени изобретателя или красоте названия. Замечательно звучащие «питьевая» или «шоколадная» диета, без учета особенностей организма могут навсегда сделать вас пациентом гастроэнтеролога.

2. Таблетки для похудения

Фармакология – вещь серьезная. И, если разгрести откровенное «фуфло», заполнившее интернет, то мы можем узнать и о реально «работающих» таблетках. К сожалению, их действие весьма оригинально: они разрушают клетки организма и заставляют его ими питаться. И разрушают не только жировые клетки, но и мышц, суставов, мозга, внутренних органов…

3. Опустошение желудка

Поднимаемся выше по лестнице самоистязаний ради красоты. Способ, известный еще в древности – вызывание рвоты после еды. При регулярном использовании запросто может привести к булимии и анорексии, с огромным сопутствующим букетом: язва желудка, потеря организмом полезных веществ, нарушение зрения, гормональные сдвиги и пр.

4. Паразиты-«помощники»

Способ, в который даже трудно поверить. Вы заражаетесь (на время, конечно!) личинкой паразита, который сидит у вас в кишечнике и кушает его содержимое. На такое способен, напр., бычий цепень. Врач, конечно, обещает его потом выгнать – без операции, естественным путем. Но за 1-2 месяца ваш помощник может разрастись до таких размеров, что убрать его можно будет только с помощью операции. Брр!

5. Апофеоз. Обрезание желудка

Ну да, кто у нас главный виновник? Конечно, желудок – куда в него столько вмещается? И врачи по вашей просьбе отрезают его часть. Умалчивая, что не аппетит зависит от объема желудка, а, наоборот, желудок подстраивается под ваши желания. А вот из-за уменьшенного желудка организм уже будет недополучать полезные вещества и начать их накапливать – в виде дополнительного жира. Т. е., вы начнете толстеть еще больше.

Узнали, как можно бороться со своими недостатками? И забудьте, как страшный сон! Лучше нажмите здесь и посетите бесплатный вебинар «Фрукты для похудения». Безопасней будет.