5750 subscribers

Похудеть на талии 8 сантиметров, не голодая

232 full reads
281 story viewUnique page visitors
232 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time
Делаем упражнение – да не упражнение, полежать 5 минут! – два раза в неделю.
Похудеть на талии 8 сантиметров, не голодая

Мы как-то упоминали об этом методе на канале. Тем не менее, обнаружилось отличное видео, в котором показано, как именно выполнять упражнение. Его создатель, японский врач Фукуцудзи, специализируется на костях таза. Он обнаружил, что основной причиной накопления жира в брюшной полости было смещение тазовых костей по отношению к ребрам. И тогда он разработал методику соответствующих упражнений.

Свернутые полотенца кладут под спину на уровне пупка. Прямые ноги соприкасаются большими пальцами ног. Руки на полу над головой – мизинцы соприкасаются. Простота, на самом деле, кажущаяся. При реально серьезной проблеме с костями эта поза не так-то легка и не приятна. Но она работает.

Сначала у вас может быть болезненное состояние, поэтому не пытайтесь продержаться полностью 5 минут.

Если у вас есть проблемы со спиной, заболевания костей или сомнения, сначала проконсультируйтесь с врачом и узнайте, можете ли вы выполнять это упражнение!

Видео на испанском (или итальянском) – но суть вполне понятна. Найла, которая показывает, как выполнять упражнения, подчеркивает, что упражнение обслуживает только брюшную часть, и это не означает, что мы потеряем весь вес!

Если же и это упражнение вам делать не хочется или тяжело – изучите БЕСПЛАТНУЮ книгу о том, как получить красивый живот без физических упражнений!
#похудение #похудеть без диет #лишний вес