С чего нужно начинать чистку организма?

Простой рецепт с пока еще дешевым препаратом.

— Любая уборка в доме бессмысленна, если не убирать в прихожей, - бабушка аккуратными рядами выстраивала обувь под вешалкой.

— Кругом бушует грипп, или плохое самочувствие, или, наслушавшись Малахова, решил чистку в организме сделать – в первую очередь нужно очистить пазухи носа. Берем на четверть стакана воды 15 капель перекиси водорода и немножко соли (иначе будет слизистую обжигать). Набираем раствора в шприц или детскую спринцовку – и закапываем, точнее, заливаем, себе в правую ноздрю, втягивая в носоглотку и проглатывая. Потом в левую. Ощущение такое будет, что вода эта идет не в горло, а прямо в мозг, аж уши закладывает! В голове же все каналы соединены: нос, рот, глаза, уши. И запусканием раствора по этим каналам мы убиваем огромное число микропаразитов, которые давно в них обосновались.

Ведь у нас часто бывает странное полуболезненное состояние: то по утрам нос забит и глаза не открываются, то где-то в носоглотке что-то свербит, то давление прыгает от высокого к низкому – это «работа» именно этих паразитов, которые создают ощущение болезни, но не рисуют никакой конкретной картины. Они кормятся молоком, мясом, поэтому хорошо убираются сыроедением. Но это, конечно, нереально для многих – и тогда такая чистка пазух носа будет наилучшим средством.

Вдобавок берем корень хрена – нашего местного «женьшеня», усиливающего иммунитет во много раз – натираем на терке и вдыхаем его пары, пока свежий. Дышим по 2 минуты, 3-4 раза в день. Эффект от процедуры мгновенно чувствуется: самочувствие сразу повышается, дышать легче, давление нормализуется, гриппозные симптомы уходят.

И обязательно 4-5 клизм с содой нужно сделать – ведь глупо будет «вход» почистить, а «выход» забыть! И получим прекрасный иммунитет от любых болезней.

Интересны и другие беседы с бабушкой, 40 лет «оттрубившей» фельдшером? Ставьте «лайк» и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи!

Внимание! Данная информация дана Вам в ознакомительных целях! Применять на себе описанные в статье методики и практики народных целителей, а также сборы трав и питания необходимо, согласовывая с Вашим лечащим врачом, который наблюдает динамику Вашего здоровья! Все практики, советы, рецепты Вы применяете на себе под свою личную, полную ответственность!