Суперметод очистки печени и желчного пузыря

Не зря же эту траву бессмертником назвали!

— Сейчас люди в городах живут, трав многих даже названий не знают, не то чтобы использовать, - бабушка раскладывала на бумаге маленький пучок купленной травы. – Вон, чабрец еле нашла.

— А ведь у нас травы от всех болезней найти можно. Вот, например, реклама идет, как печени помочь, как желчный прочистить, как кишечник. И для каждого органа – свое дорогущее лекарство!

Но ведь можно все проще и сразу.

Берем траву бессмертник, заливаем кипятком и на 20 минут ставим на водяную баню – говоря иначе, кружку с напитком ставим в кипяток. Бессмертник очень хорошо воздействует на желчный пузырь. Начинает активно выделяться желчь, та идет в печень и кишечник и убивает там всех паразитов – и желчному хорошо, застоя не будет, и остальному «ливеру». Для этого надо месяц такой чай пить, чередуя с таким же образом заваренной ромашкой. Утром – 1 стакан с бессмертником, вечером 1 стакан с ромашкой. Или через день чередовать. А ромашка еще и кровь разжижает, но это – отдельный рассказ.

Также из бессмертника можно клизмы делать: сделали обычную клизму, потом литровую с бессмертником, и полежали 20 минут, чтобы вода по организму побегала. Периодические 3 клизмы в течение недели – прекрасная профилактика рака кишечника.

А женщинам полезно клизму делать с бессмертником и полынью, которая гормоны стимулирует. Для улучшения гормонального фона полынь можно и как порошок принимать, в течение 20 дней. Ну и, конечно, горькая полынь тоже является желчегонным средством.

— И вот так, попивая бессмертник, можно и самому стать бессмертным! Ну, или безсмертным, - шиканула бабушка знанием современных языковых дискуссий.

Интересны и другие беседы с бабушкой, 40 лет «оттрубившей» фельдшером? Ставьте «лайк» и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи!

Внимание! Данная информация дана Вам в ознакомительных целях! Применять на себе описанные в статье методики и практики народных целителей, а также сборы трав и питания необходимо, согласовывая с Вашим лечащим врачом, который наблюдает динамику Вашего здоровья! Все практики, советы, рецепты Вы применяете на себе под свою личную, полную ответственность!