Хотела выйти замуж за мужчину с квартирой

23.07.2018

Лена приехала в город, с мыслью зацепиться в нем любой ценой. Пусть, даже, выйти замуж без любви. Лишь бы у супруга было собственное жилье, и он ее в нем прописал. Прописка казалась ей гарантией стабильности.

Поэтому, она не вступала в отношения абы с кем. В первую очередь, выясняла обеспечен ли потенциальный жених квартирой, трудоустроен ли.

Остальное ее волновало в меньшей степени. Подруги пугали Лену, что, выбирая супруга таким образом, она может оказаться замужем за человеком обеспеченным, но, при этом, например, некрасивым внешне. Или, что еще хуже, грубым, каким-нибудь тираном. Который сделает из Лены служанку в своем доме, и будет попрекать ее куском хлеба.

Но, вопреки опасениям подруг, Лениным женихом стал Николай. Он был вполне симпатичным и воспитанным мужчиной. Трудился на руководящей должности. И, имел собственную трехкомнатную квартиру.

К своей потенциальной супруге предъявлял всего одно требование: родить ему ребенка и стать хорошей матерью.

Лена была безгранично рада своей удаче! Родить ребенка было для нее не проблемой. Она и сама мечтала о материнстве. Но, не с своей же деревне детей заводить и потом растить!

Вот она и приехала в город. Нашла себе обеспеченного мужа, да, к тому же, разделяющего ее желание быть родителем. Кроме того, будущий супруг пообещал, что пропишет Лену в свою квартиру, как только она подарит ему наследника.

Лена забеременела через месяц, после того, как Николай сделал ей предложение руки и сердца. К тому времени, она уже перебралась в его квартиру, и, стала готовиться к свадьбе.

Жили Лена с Николаем хорошо. Жених заботился о беременной невесте. Хотя, Лена уже стала считать себя не невестой, а женой. И, Николай ее начал представлять своим друзьям и знакомым именно так.

На первом плановом УЗИ, доктор сообщил Лене, что она ждет девочку. Лена тут же побежала в магазин, чтобы исполнить свою давнее желание - купить малышу внутри нее первые вещички. Она выбрала красивое маленькое платьице, с сердечками и надписью "папина дочка" и поспешила домой.

Для того, чтобы сообщить Николаю, что он станет папой девочки, Лена приготовила вкусный ужин и зажгла свечи. И, когда супруг вернулся с работы, усадила его за стол, и таинственным голосом прошептала, что у нее есть сюрприз.

Когда Николай съел горячее и перешел к десерту, то, открыв коробку с тортом, он увидел в ней детское платье. То, самое, которое приобрела Лена. И прочитал надпись "папина дочка". И, погрустнел.

Лена подумала, что муж, очевидно, не понял, что это платье обозначает. И, принялась объяснять, что сегодня она была на УЗИ, где ей сообщили пол будущего ребенка. И, сказали, что это девочка. И, что с малышкой все в порядке, что она развита так, как и должна быть на этом сроке беременности. Одним словом - все прекрасно!

Но, Николай, по прежнему, оставался грустным. Лишь пробурчал себе под нос, что, увидев платье, догадался, по поводу девочки.

В тот момент, Лена посчитала, что муж просто до конца не осознал свое счастье. Но, на следующий день, Николай предложил перенести свадьбу. На более поздний срок.

Лена разрыдалась. Она поняла, что случилось что-то нехорошее. Но, никак не могла разобраться, что именно.

Малышка родилась в срок, здоровенькой. Лена стала мамой, и с удовольствием принимала поздравления от родственников и подруг. И, думала о том, что теперь Николай уж точно женится на ней и пропишет к себе. Ведь она выполнила его условие - родила для него ребенка.

Но, вскоре Лена поняла, что муж со свадьбой и пропиской совершенно не торопиться. И, решилась не серьезный разговор. В процессе которого выяснилось, что Николай хотел мальчика.

Он прямо так Лене и сказал: я имел ввиду наследника, сына. Если бы ты родила мне сына, то я бы, тот час же, женился на тебе и прописал. И, у нас была бы прекрасная семья. Потом, можно было бы и девочку родить. Но, сначала должен был быть сын!

Лена не знала, что ответить. Спросила только, почему Николай сразу не предупредил ее о важности пола ребенка. Выяснилось, что Николай об этом не подумал.

Когда он говорил "ребенок", он имел ввиду мальчика. И, ему казалось, что это для всех очевидно.

Правда, Лене стало немного полегче, когда Николай сказал, что он ее с дочкой не бросит. Жить они будут вместе, одной семьей. И, он будет заботиться о девочке. Но, расписываться с Леной и прописывать ее в свою квартиру пока не видит смысла. Впрочем, через некоторое время, можно попробовать родить сына еще раз.

Второй раз Лена забеременела, когда ее старшей дочери был годик.

На этот раз она подготовилась. Прочитала в интернете о том, что нужно делать, чтобы родить, именно, сына. Пила нужные витамины, подгадывала лучше дни для зачатия.

Но, УЗИ снова показало девочку.

На третью беременность Николай не согласился. Он сказал, что, во-первых, Лена, вероятно, не способна родить мальчика. А, во-вторых, двоих детей ему вполне достаточно.

А, когда их младшей дочери, было 2 годика, Николай попросил Лену из его квартиры съехать. Причем, как можно быстрее. Потому, что с ним теперь будет жить Оксана.

А, Оксана от него беременна. И ждет сына. И, ей нельзя нервничать. Поэтому, он просит Лену уехать поскорее и без скандалов.

Тем более, что он не оставит неудавшуюся жену без поддержи - будет давать деньги на девочек.

А, когда Лена спросила, где же ей с дочками теперь жить, Николай ответил, что это - ее проблема. И, что, в конце-концов, она может вернуться в свою деревню...

Хотите больше историй из жизни на канале Отражение?

- Подписывайтесь на канал!

- Ставьте лайки (палец вверх)!

- Делитесь историями с друзьями в социальных сетях, нажимая кнопку "Поделиться"!