Измена брата вернулась к сестре

Анатолий познакомился с Дашей в социальной сети. Сначала просто переписывались. Потом встретились. Затем встречи стали регулярными.

Анатолию рядом с Дашей было хорошо, не то, что рядом с собственной женой. Его супруга, Настя, 10 лет назад была просто замечательной. Анатолий, едва ли не с первого взгляда в нее влюбился.

Тогда, десять лет назад, Толя в сторону какой-нибудь другой женщины даже не посмотрел бы. А сейчас...

Сейчас Настя стала совсем иной. Какой-то занудной что-ли, неинтересной... Говорит только о том на какие кружки устроить детей да какие им купить куртки на зиму. А еще о том, что на все это нужны деньги.

Вообще-то Анатолий нормально зарабатывает - на жизнь хватает, на кружки с куртками тоже. Но, Настя хочет все новых кружков. У детей уже времени на отдых не остается.

Сама Настя тоже работает. С работы прибегает, детей из школы забирает и возит их по всему району - то на пение, то на рисование. А Анатолий вернется с работы и сидит дома один.

После кружков Настя прибегает, по-быстрому готовит незамысловатый ужин, проверяет у детей уроки, целует Анатолия в щеку и ложится спать. Вот и все общение. Анатолий уже не понимает, в чем смысл их с Настей брака, если они толком даже не видятся.

Вот с Дашей совершенно иначе. У нее тоже есть ребенок. Но, она его спокойно оставляет с бабушкой, и спешит на встречу с Толей.

И ему с ней настолько хорошо, настолько тепло и уютно, что он даже решил уйти из семьи. К Даше. Жить с ней, растить ее дочь, а на своих детей платить алименты бывшей жене.

Правда, едва он озвучил Даше свое желание, она разорвала отношения. Почему, Анатолий не знал, - Даша ничего не объяснила.

И, Толе ничего больше не оставалось, как быть с женой и детьми. Он, даже немного обрадовался, что не успел ничего рассказать Насте. Стал жить по-старому.

А, через полгода узнал, что его родная сестра, Аня, разводится. Потому, что ее муж нашел себе другую женщину, и решил уйти из семьи. Сказал Ане, что устал от нее, что хочет чего-то нового. На детей пообещал платить алименты.

На вопрос Ани, есть ли у него другая женщина, супруг ответил "Да". Сказал, что недавно познакомился с ней в социальной сети...

Очень сильно развод дочери переживала Анатолия с Аней мама. Звонила сыну, плакала в телефонную трубку: За что это Анечке, деткам? За что это нашей семье?

Анатолий слушал мать и думал, что, наверное, это судьба наказывает их семью за то, как он сам собирался поступить с Настей. Думал, но матери ничего не говорил. Смысл теперь говорить, ведь что случилось, то уже случилось...

Подписывайтесь на канал, Ставьте лайки, Делитесь историями в социальных сетях, Комментируйте!