Замуж за сложного человека

27 August 2019

Марина понимала, что выходит замуж за сложного человека. Олег, ее будущий муж, часто совершал непонятные для нее поступки. Вернее, это поначалу его поведение Марину удивляло, но сейчас она уже привыкла.

Вот например. Марина с Олегом договорились встретиться, чтобы поехать в магазин - купить кое-что в квартиру, в которую только что переехали. Они тогда решили жить вместе, и сняли общее жилье - не дорогое, с удобным расположением. Но, практически без бытовой техники. Вот и нужно было съездить, купить что-нибудь. Договорились встретиться в определенное время. Марина прождала час - Олег не пришел. Она звонила ему множество раз - он не ответил.

Вся в слезах Марина вернулась домой. Она думала, что с Олегом случилось несчастье. Или он ушел от нее. Или, что он как-минимум потерял свой телефон....

Будущего мужа Марина обнаружила в их общей съемной квартире, спящего. Оказалось, что Олег плохо себя почувствовал, поехал домой и лег спать. А чтобы ему никто не помешал, отключил звук у телефона. Почему не предупредил Марину? Ну, не подумал...

Это и был весь ее Олег. Он мог не посоветовавшись потратить отложенные ими обоими деньги, которые они копили, чтобы поехать отдыхать вместе. Или пригласить домой друга в тот день, когда Марина решила заняться генеральной уборкой, причем заранее предупредила будущего мужа об этом.

Однажды, он уволился с работы, даже не поставив Марину в известность. Она сама задала вопрос, когда увидела, что Олег перестал каждое утро просыпаться по будильнику. На что любимый ответил, что ему надоело сидеть в офисе от звонка до звонка, тратить жизнь на такую рутину. Нужно оплачивать съемное жилье? Так Марина же работает, ее денег хватит... И потом, Олег не планирует бездельничать. Он скоро найдет себе новую работу, но не рутинную, а интересную.

С тех пор прошел практически год. Ее будущий муж несколько раз записывался на какие-то курсы и тренинги, на которых его должны были обучить новой интересной профессии. Оплачивал это все он Мариниными деньгами, как обычно не посоветовавшись с ней, и ни о чем ее не предупредив.

А тем временем, Марина пыталась отложить денег на свадьбу, чтобы стать законной женой Олега. Несмотря особенности характера будущего мужа, Марина любила его, и хотела провести с ним вместе всю свою жизнь. Она очень боялась потерять его и остаться одна, поэтому, чтобы Олег ни сотворил, она не ссорилась с ним и не делала ему замечаний.

Марине было уже 35 лет, и Олег был по сути, ее первым мужчиной. Вроде Марина и внешне симпатичная, и не глупая, и не ленивая. Следит за собой, получила высшее образование, работает, ведет хозяйство...

И тем не менее, до Олега у нее была только пара случайных связей, а серьезных отношений не было... Возможно потому, что Марина очень скромная, первая никогда не начинает разговор. А если мужчина сам подходит к ней познакомиться, то Марина начинает краснеть и бормотать всякую ерунду, а нормальные слова как-будто бы пропадают из ее головы. Вот такая она, еще с детства. Но, несмотря на это Олег, ведь разглядел в ней ее настоящую. Такую, какой она и является на самом деле, когда общается не с новым для нее человеком, а с давно знакомым.

В первые дни знакомства, Олег лишь по доброму подшучивал над тем, как Марина краснела и заикалась. И назначал ей новое и новое свиданье. Через несколько таких свиданий, Марина перестала волноваться, и начала общаться нормально. Раньше мало кто из мужчин мог или хотел дожидаться этого момента. А Олег дождался.

Поэтому, Марина никогда не расстанется с ним, даже если он не будет работать. Марина сможет прокормить их семью. Даже если он будет тратить Маринины деньги на разные тренинги. Даже если он все будет делать по своему, и не будет советоваться с ней. Она все равно выйдет за него замуж и никогда не расстанется с ним. Ведь терпит же Олег ее, Маринину особенность. И она особенность своего любимого потерпит...

Ставьте лайки, делитесь, подписывайтесь.