Лазаревское - курорт на черном море

Поскольку Лазаревское уже давно стало популярным курортом и уровень популярности продолжает неуклонно расти с каждым годом, то люди интересуются тем, как можно найти недорогое и одновременно качественное временное жилье.

Очень много здесь сдается частных домов. Объявления об аренде вы можете видеть по прибытию на курорт еще на вокзале – здесь же ходят и сами хозяева домов с табличками, на которых написано предложение аренды. Как правило, это одинокие бабушки.

Хотя некоторые предприимчивые местные жители переоборудовали собственные дома под гостиницы и также предоставляют возможность временной аренды комнаты или нескольких комнат. Немало частных домов сдается в Аэродромном переулке. При возможности можно найти и подобрать подобное жилье с помощью интернета – там встречается множество объявлений про аренду комнаты или дома для туристов.

Жизнь в таких частных домах большинству туристов нравится больше жизни в гостиничных номерах или в пансионатах. Дело в том, что номера – вернее, комнаты отличаются особенной тишиной, отсутствует шум автомобильного транспорта и властвует по-настоящему домашняя атмосфера. Можно найти такие дома в самом центре поселка или недалеко от моря, чтобы все главные курортные развлечения оказались поблизости.

Как правило, территории таких домашних гостиниц являются озелененными. Нередко дом снимается вместе с летней кухней, в которых установлены микроволновки, имеется посуда со всеми столовыми принадлежностями. Во дворе обязательно стоят лавочки, на которых можно отдыхать и наслаждаться свежим и целебным воздухом Лазаревского.

Можно найти самые различные дома с однокомнатными или многокомнатными номерами. Кровати также могут быть односпальными или двуспальными. Можно найти комнаты со всеми удобствами внутри или же выбрать помещение, где удобства будут располагаться на этаже.

Как правило, в некоторых частных домах хозяева еще возьмутся за небольшую доплату кормить Вас и готовить Вам. А жители Лазаревского давно славятся, как умелые кулинары и повара – у Вас может появиться возможность проверить это на собственном опыте! Или же выбирайте жилье, которое находится недалеко от столовой, чтобы в любое время сходить и покушать в таком заведении. Цены:

Трехразовое питание в доме стоит около пятисот рублей (берется в расчет один человек). — Стоимость проживания равняется около шестисот рублей (берется в расчет один день и один человек).