Баррандовская диета. Что это за диета и отзывы о ней

Баррандовская диета очень популярна среди женщин.

Тамила Носова (29 лет, г.Казань) пишет: «С помощью этой диеты я смогла похудеть до семи килограмм за пару недель».

Она работает по принципу – калории, которые наш организм получает в первой половине дня, он расходует на протяжении следующих суток. Питание этой диеты сбалансировано, меню подобрано так, чтобы в нём были все необходимые организму витамины и минералы. А также необходимое количество белков и углеводов.

О баррандовской диете положительно отзываются сладкоежки. Ирина Архипова (24 года, г.Махачкала) пишет: «Так как эта диета позволяет включать в свой рацион черный натуральный кофе и сладости, в которых содержится небольшое количество калорий, то я была просто в восторге. На завтрак я могла себе позволить кусочек творожного торта, желе, мороженое или мармелад. Можно было также пить несладкий чай».

Также те, кто выбрал эту диету, отмечают еще один её плюс. Света Чайка (21 год, г.Новосибирск) пишет: «Не нужно много времени проводить на кухне у плиты. Завтраки у этой диеты каждый день одинаковые, а обеды можно просто купить в магазине. Все продукты, которые входят в меню этой диеты достаточно просто лишь помыть, порезать и всё смешать».

Сложно придерживаться баррандовской диеты лишь тем, кто хочет получить быстрый результат. С помощью этой диеты вес уходит медленно. Значительно снизить вес можно только за три курса этой диеты. Каждый курс по две недели. Чтобы эта диета была более эффективна, нужно добавить физические занятия.