Функциональные холодильники премиум-класса

Нельзя не согласиться с тем, что качественная и удобная в использовании и обслуживании бытовая техника выглядит намного привлекательней и вызывает наибольший интерес со стороны обычных потребителей. Это касается и такого оборудования бытового применения, как холодильные системы. Надежностью и функциональностью, в основном, отличаются те модели, которые относятся к классу premium.

Из европейских производителей данного типа оборудования наибольшую популярность получила немецкая компания Liebherr. Она славится выпуском широкого ассортимента моделей встраиваемого и отдельно стоящего типа. Например, стоит обратить внимание на модель встраиваемых холодильников Liebherr ICN 3056, которая имеет свои особенности. Одна из них — применение электронного управления, предназначенного для точной настройки климатических параметров, что позволяет повысить качество хранения продуктов.

Кроме того, в рассматриваемой модели применяется особая система нагнетания низких температур, что позволяет быстро восстанавливать необходимые режимы работы при утечках холода. Данная система может работать как в ручном, так и в автоматическом режимах, что сказывается на ее эффективности применения.

Не менее интересны те модели компании «Либхер», которые относятся к оборудованию комбинационного типа side-by-side. Это относится к вместительным холодильникам Liebherr SBSes 7165, которые оснащены зоной сохранения свежести, названной BioFresh. Она предназначена для того, чтобы сохранять полезные свойства многих скоропортящихся продуктов на протяжении длительного времени. Осуществляется это за счет сильного увлажнения воздуха в камере.

Отдельная регулировка параметров в каждом из боксов морозильного отделения — еще одно преимущество рассматриваемой модели. Это позволяет повысить качество заморозки продуктов разного типа. Особенно это касается мясных продуктов, рыбы, ягод и зелени.

Не менее интересны в техническом плане выглядят и другие комбинационные системы. Например, стоит обратиться для этого к холодильнику Side-by-Side Liebherr SBSes 7263, который отличается тем, что способен на протяжении 42 часов удерживать низкие температуры в камерах при неисправности, а также при отсутствии электроэнергии. Почти двое суток в режиме ожидания хранится за счет особой теплоизоляции и наличия аккумуляторов холода, установленных в камерах.