Про "Авокадо" диету

Если вы любите экзотический авокадо, эта диета для вас. Авокадо богат важными витаминами, особенно В1, В2 и Е, мононенасыщенными кислотами, калием. Также авокадо богат жирами, которые легко усваиваются организмом и позволяют на долгое время утолить голод. Диета с авокадо особенно полезна при гастрите и других сильных расстройствах пищеварительной функции, а также при склонности к повышенному давлению.

Авокадо снижает уровень вредного холестерина в крови и содержит очень мало сахара. Этот плод хорош как сам по себе, так и измельчённый в блендере в качестве заправки к салатам из овощей. Авокадо диета относится к разгрузочным диетам и рассчитана на три дня. За трёхдневный срок вес может снизиться на полтора килограмма.

На завтрак съешьте половинку авокадо в любом виде и 75 грамм обезжиренного творога.

На обед можно приготовить вкусный и полезный салат из половины авокадо, одного-двух свежих огурцов, вареного яйца и зеленого лука. Заправить салат лучше всего лимонным соком и оливковым маслом.

На ужин предполагается половинка авокадо и творог, тоже 75 грамм, как и на завтрак, плюс небольшой кусочек отварного мяса без жира.

Во второй день диеты меню такое же самое, только в обед можно добавить к салату кусочек хлеба или сухарик, а на ужин съесть кислое яблоко.

Все три дня пить необходимо чай или кофе без сахара, минеральную воду без газа.