Путешествие с детьми

В данный момент уже на всех глобальных курортах готовы к приему, в том числе, и самых маленьких путешественников. Однако, отправляясь на отдых с чадом, принципиально держать в голове некоторые особенности такового путешествия.

Перелет. Всецело принятым, фактически во всех, авиакомпаниях мира правилам детки (до двух лет) в самолетах всех авиакомпаний летают совершенно бесплатно. В ряд исключений попадают полеты в бизнес-классе, там за малыша необходимо выплачивать 10 % от цены билета. В том и в ином случае дитя единичного места не приобретает и летит на коленях у опекунов. Такового неудобства можно избежать, ежели малыш совершенно еще грудной и помещается в люльке. Их на борту дают совершенно бесплатно. Имеется лишь 2 однако . 1-ое люлек не достаточно, и, чтоб не вышло недоразумения, стоит заблаговременно предупредить авиа перевозчика и турфирму. 2-ое колыбелька совсем даже маленькая, и, ежели ваш малютка успел вырасти более нежели на 60 см., он там никак не поместится. Однако расстраиваться не стоит в самолёт разрешено брать коляску, лишь без колес, их нужно сдать в багажный отсек. И с люлькой, и с коляской для полета пригодится 1-ый ряд кресел. Потому заезжать на регистрацию необходимо с огромным запасом времени. В том числе и если вы проходите через ВИП зал, нет совершенной гарантии, что ваше местечко останется свободным. Самая проблема это то, что мест для переодевания и пеленания вашего ребёнка в самолете нет. Будьте готовы!

Прилетели. Ежели ваша цель не Мадрид и никак не Лондон, а обычный зарубежный курорт, необходимо подготовится к трудностям. В аэропортах курортных городов часто бывает жарко и душно. Питьём для малыша запаситесь заблаговременно. Таможню в этих аэропортах проходят в единой очереди. Лучше лично подойти к таможенным органам и попроситься пройти вперед.

Отель. С поселением заморочек не станет, если администрацию предупреждали заблаговременно. Малыш, естественно, проживает бесплатно. Во всех гостиницах имеется постели для деток и должно быть нескольких видов. В 4- и пятизвездочных гостиницах ванны стерильны, и малыша возможно купать конкретно в них. С подгузниками и иными нужными вещами за границей заморочек не возникает. Всякие игрушки продаются всюду и, как правило, гораздо подешевле, чем на родине. Раскрыть окошко ночью невозможно, а перед кондюком малютка может простыть. Для деток старше года в пятизвездочных и неких четырехзвездочных гостиницах имеется дневная и ночная сиделка. Ее сервисы стоят $15-10 в час. В дневное время с чадом могут заниматься в комнате для игр, а в ночное время придут в номер.

Пища. В домашних условиях, необходимо выяснить что станет есть ваш малыш плохо. Информация отеля сводится к тому, будто особый детский стол в гостинице имеется. Однако это никак не означает, будто он подойдет малышу. Во-первых, данный стол рассчитан на деток, у каких уже имеется зубы. Второе, никакой он никак не особый: фрикадельки, иогурт, мороженое. В курортных торговых центрах обычное для наших деток кормление вообще отсутствует. Другие ведь марки могут не подойти из-за другого состава воды. Выручает мельница. Малышу возможно размалывать пищу для родителей. Насчёт походов с семьей в рестораны, то тут заморочек не будет. На курортах с детками пускают всюду, не считая ресторанов типа а-ля-карт(клубного вида), которые открыты вечером. На входе в эти заведения традиционно висят предостерегающие таблички.

Большое спасибо за просмотр! Если не трудно, поставьте, пожалуйста, пальчик вверх, мы будем Вам очень признательны.