Туры на Мальту

Путешествие с места на мест, с одной страны в другую, оставляют в нашей памяти много хороших, незабываемых воспоминаний от увиденного. Эти воспоминания дают нам реальную возможность помечтать о тех местах, в которых нам приходилось присутствовать, например парки, горы, моря и т.д.

Хотя Мальта со стороны путешествий на сегодняшний день не настолько популярна, как например Шри-Ланка или Гоа, но на ней все же побывать стоить.

Погодой своей Мальта порадует в первую очередь любителей солнечного света и отсутствием изнуряющей, невыносимой жары. Через отсутствие в стране тумана и холодного ветра можно рассмотреть все ее достопримечательности. Также в стране никогда не бывает снега и мороза.

Мальта – это страна с богатой историей. Берега ее омывает Средиземное море, которое удивляет нас своей красотой и прозрачностью, и незабываемые впечатления оставляют виды на гавани с яхтами.

Все острова на которых расположена республика Мальта, покрыты зеленью, среди которой встречаются и родные для нас травы (шалфей, ромашка, кактусы разных пород, сосны и дубы). Благодаря Средиземному морю и большой растительности на Мальте воздух просто превосходный, и незабываемые удовольствие после себя, оставляют прогулки по острову.

Все достопримечательства на Мальте, по большом случае, связанны с историей рыцарей Мальтийского ордена. Доспехи рыцарей по сей день хранятся в музеях, а их крепости до сих пор держит на себе Мальтийская земля. Большинство жителей Мальты хранят для себя католическое вероисповедание, из-за этого в стране очень много настроили католических храмов и соборов.

Мальтийская кухня имеет большую схожесть с Итальянской кухней, так как они друг од друга находятся недалеко. Для туриста запомнится большой выбор овощных супов, овощи, фаршированное мясо с соусами на разный вкус, слоеные пирожки с разнообразной начинкой и хрустящий хлеб.

Будьте уверены, что Вы не прогадаете, если из списка предложенных туристическим агентством вам туров, Ваш выбор станет именно на Мальте.

Большое спасибо за просмотр! Если не трудно, поставьте, пожалуйста, пальчик вверх, мы будем Вам очень признательны.