7 универсальных законов Вселенной. Закон Ментализма. "Все есть мысль. Вселенная - ментальна"

3,1k full reads
5,8k story viewsUnique page visitors
3,1k read the story to the endThat's 53% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Универсальный Закон Ментализма воплощает истину о том, что всё творение - это результат и проявление ума, а сама вселенная - это бесконечный живой разум. Всё, что произошло, является результатом предшествующего ему ментального состояния, и поэтому для того, чтобы что-то существовало, сначала должна сформироваться мысль.

7 универсальных законов Вселенной. Закон Ментализма. "Все есть мысль. Вселенная - ментальна"

Мысль первична

Вся вселенная - это проекция Мысли Всего. Вся вселенная является материализацией большой Мысли. Материальный мир является лишь поддержкой для мыслей, чтобы материализоваться и реализовать силу, которую они содержат.

Наши жизни являются проекцией наших мыслей. Мысли создают нашу реальность, действия и речь. Мысли приходят раньше любого материального проявления. Они очень мощные. Они реальны, а материальное проявление является лишь их отражением. Наши мысли - это наша жизнь.

Мысль - начало изменений

Этот закон также воплощает условия для изменения. Если в вашей жизни произойдут какие-либо изменения, они должны начаться в вашем уме. Ум и мысль должны быть на первом месте. Это самый основной принцип. Поскольку все вещи начинаются с мысли, все становится результатом мысли. То, как вы думаете, намеренно или нет, определяет то, что проявится в вашей жизни.

Изменение мысли приводит к изменению вещей и событий, изменяя реальность нашего существования и качество нашего опыта. Проявление изменений начинается с более тонких материй. Таким образом, чтобы произошли изменения в материальном мире, нужно изменить мысли. Наши мысли меняют мир.

Мысль - действие

Люди считают, что важны только действия: они не понимают, что дух гораздо важнее и сильнее, чем любое действие. Чтобы контролировать свою жизнь, сначала нужно контролировать свои мысли. Ваши прекрасные мысли позволят вам совершать прекрасные поступки. Когда человек совершает доброе дело, от этого выигрывает вся вселенная. Когда человек совершает плохой поступок, вся вселенная омрачается этим.

То, как мы думаем, является источником того, как мы действуем. Действия заставляют наши мысли приобретать физическое существование. Прежде чем мы предпримем какое-либо действие или скажем какое-либо слово, мы должны подумать об этом. Действия и мысли должны быть в полной гармонии. Действия должны быть объединены с нашими мыслями.

Наши мысли и наши действия должны быть друзьями, а не врагами. Чем красивее наши мысли, тем больше красоты будет в нашей жизни. Чем больше наши мысли организованы, тем больше порядка в нашей жизни. Так работает наша материальная реальность. Наши мысли должны быть очищены, чтобы наши действия стали более красивыми.

Мысль и материальный мир

Наш физический мир - не что иное, как материализация нашей духовной природы. Хотя материальный мир является иллюзией, для нас это наша настоящая реальность. Мы конечные существа, живущие в конечном мире... пока. Это не предельная реальность, но это наша реальность сейчас. Мы не должны отвергать это. Но мы должны помнить, что это не абсолютная истина. Мы не можем жить как боги в нашем физическом мире.

Прямо сейчас нам нужно приобрести материальный опыт. Мы недостаточно зрелы, чтобы жить только в ментальном проявлении вселенной. Начиная с нашего конечного мира, мы можем достичь бесконечного. Это может и должно быть нашей отправной точкой. Без этой отправной точки мы не достигнем бесконечности.

Нам нужно научиться возвышать нашу материальную реальность, а не отвергать ее. Отказ от материального мира означает отказ от одной части себя. Мы здесь, чтобы познать материю. Мы должны совмещать две реальности, создавая гармонию в нашей жизни. Наши мысли влияют на все человечество.

7 универсальных законов Вселенной. Закон Ментализма. "Все есть мысль. Вселенная - ментальна"

Заключение

Мы все пришли из одного источника. Мы все плоды Всего, мы все связаны друг с другом. Поскольку Всё создало всё, его творческая сила находится внутри каждого существа Космоса. Мы все заключаем в себе всё. Мы не отделены от вселенной, потому что всё едино. Хотя мы все связаны друг с другом, мы не должны забывать, что мы уникальны. Во Всём есть разница и каждое космическое существо уникально и отличается от всех других.

Таким образом, можно сказать, что: Разум Вселенной создает нас, а наши мысли создают и изменяют Вселенную.

Познавая законы Вселенной, вы сможете лучше понять как устроен наш мир. Применяя их, вы сможете изменить жизнь. Закон Ментализма очень важный, но он не единственный.

Вот все 7 Универсальных Законов Вселенной:

Плюс Закон Притяжения - Основной Закон Вселенной

Понравилась статья - подписывайтесь на канал! Дальше будет интереснее