КУРИНОЕ ФИЛЕ В БЕКОНЕ.

9 August 2020
596 full reads
50 sec.
774 story viewsUnique page visitors
596 read the story to the endThat's 77% of the total page views
50 seconds — average reading time

Хотите приготовить вкусное второе блюдо? Тогда откройте для себя кусочки куриного филе в беконе, приготовленные на сковороде в течение нескольких минут! Это простое, а главное вкусное блюдо, которое приготовить не составит особого труда и времени. Нарезав куриную грудку, каждый небольшой кусочек филе нужно приправить горчицей, завернуть в тонкие ломтики копченного бекона, после чего положить в сковороду с ароматизированным розмарином маслом и обжарить. Куриное филе получается очень нежным, с запахом копчености и розмарина, а бекон хрустящим. Вы можете подать эти аппетитные и очень вкусные кусочки с салатом или гарниром, но мы уверены, что ни кусочка не останется за считанные минуты! Если не верите, тогда проверьте!

Вариант подачи блюда.
Вариант подачи блюда.
Вариант подачи блюда.

Чтобы приготовить кусочки филе в беконе, необходимо для начала нарезать куриную грудку на кусочки толщиной около одно сантиметра. Также нужно подготовить другие ингредиенты: горчицу, розмарин и ломтики бекона. Теперь можно приступить к составлению рулетов.

Нужно нанести на каждый кусок курицы чайную ложку горчицы.
Нужно нанести на каждый кусок курицы чайную ложку горчицы.
Нужно нанести на каждый кусок курицы чайную ложку горчицы.

Обернуть его одним или двумя ломтиками копченого бекона, пока он полностью не покроет филе.

Тоже самое проделать с остальными ингредиентами.
Тоже самое проделать с остальными ингредиентами.
Тоже самое проделать с остальными ингредиентами.

Далее в сковороду с антипригарным покрытием необходимо поместить сливочное масло и дать ему растаять. Затем положить веточку розмарина и обжарить ее в масле около одной минуты.

Чтобы масло ароматизировалось.
Чтобы масло ароматизировалось.
Чтобы масло ароматизировалось.

После этого нужно разложить кусочки куриного филе в беконе и обжарить в истечение нескольких минут с каждой стороны.

Чтобы они хорошо подрумянились.
Чтобы они хорошо подрумянились.
Чтобы они хорошо подрумянились.

В конце приготовления посолить по вашему вкусу, но нужно учитывать, что бекон уже соленый. Кусочки филе в беконе готовы к подаче на стол.

Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Перед употреблением нагреть в сковороде или микроволновой печи.

Приятного аппетита!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриное филе 500 гр.
  • Копченный бекон 10 шт.
  • Розмарин 1 веточка.
  • Горчица 50 гр.
  • Сливочное масло 70 гр.
  • Соль по вкусу.

СПАСИБО, что дочитали статью до конца! Не забывайте поставить ЛАЙК, ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ ЗДЕСЬ, поделиться в соцсетях и написать комментарий.