САМЫЕ ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ.

28 July

Оладьи из кабачков, только что приготовленные, поданные в горячем виде, вызывают восхищение у всех гостей. Эти вкусные и ароматные кусочки, хрустящие снаружи и таящие изнутри, понравятся всем с первого укуса. Они идеально подходят для того, чтобы подогреть аппетит в качестве закуски или обогатить праздничный стол. По нашему мнению, оладьи либо любят, либо ненавидят, но в этом случае мы уверены, что вы их полюбите!

Вариант подачи готового блюда.
Вариант подачи готового блюда.

Чтобы приготовить оладьи из кабачков, сначала необходимо сначала тщательно вымыть и просушить кабачки бумажным полотенцем, а затем натереть их на крупной терки. После этого нужно положить тертые кабачки в дуршлаг и дать настояться около 30 минут, чтобы они потеряли жидкость.

Далее необходимо в большую миску насыпать просеянную муку, сухие дрожжи, соль и все перемешать ложкой, постепенно вливая воду. Затем нужно налить воду, энергично помешивая, чтобы избежать образования комков. Также необходимо добавить тертый сыр, в этот момент тесто будет иметь достаточно плотную консистенцию. Наконец, нужно выложить хорошо истощенные тертые кабачки, отжимая лишнюю жидкость, и мешать, пока ингредиенты хорошо не соединятся. После этого накрыть миску пищевой пленкой.

И дать массе подняться в течение 3 часов при комнатной температуре.
И дать массе подняться в течение 3 часов при комнатной температуре.

Через 3 часа тесто поднимется и покажет пузыри. В этот момент необходим разогреть растительное масло в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием. Затем с помощью двух ложек сформировать небольшие оладьи круглой формы.

И окунуть их в горячее масло.
И окунуть их в горячее масло.

Жарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, периодически переворачивая ложкой для равномерного приготовления. После этого выложить оладьи на блюдо, покрытое бумажным полотенцем.

Чтобы удалить излишки масла.
Чтобы удалить излишки масла.

Блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачки 500 гр.
  • Сыр пармезан тертый 30 гр.
  • Мука 250 гр.
  • Дрожжи 3 гр.
  • Вода 225 мл.
  • Соль по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

СПАСИБО, что дочитали статью до конца! Не забывайте поставить ЛАЙК, ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ ЗДЕСЬ, поделиться в соцсетях и написать комментарий.

Как приготовить, смотрите по ссылке: