Самое эффективное средство в борьбе с несовершенствами кожи!

Привет! Сегодня я расскажу вам о моём самом лучшем средстве в борьбе с несовершенствами кожи от 💖 The Ordinary 💖 c ниацинамидом и цинком!

Цена: 450 рублей

Где приобреталось: ASOS.COM

Объём: 30 мл

✔✔✔ Описание:

Интенсивная формула с витаминами и минералами для проблемной кожи
С витамином B3, способствующим устранению кожных высыпаний и глубокому очищению пор
Уменьшает излишнее выделение кожного жира
Наносить на лицо утром и вечером перед использованием других кремов
Перед использованием рекомендуется проведение теста на небольшом участке

Перед нанесением я очищаю кожу. Затем насухо вытираю и капаю на лицо капли средства. одну на лоб, на щёки и подбородок. И слегка массирую кожу.

✔✔✔ Состав:

Aqua (Water), Niacinamide, Pentylene Glycol, Zinc PCA, Dimethyl Isosorbide, Tamarindus Indica Seed Gum, Xanthan gum, Isoceteth-20, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

Ниацинамид и цинк присутствуют в составе, как и заявлено производителем.

✔✔✔ Упаковка:

Стеклянная колба 30 мл с дозатором в виде пипетки. Очень удобно. Можно набрать и выдавить столько, сколько необходимо. Очень гигиенично, ведь не приходится лазить пальцами в средство.

На белых этикетках написано The Ordinary и, собственно, название продукта.

✔✔✔ Про сыворотку:

Жаль, что у меня нет фотографий "до". Пользуюсь сывороткой уже более двух лет и не собираюсь останавливаться. Сыворотка имеет приятную жидкую консистенцию. Легко распределяется и моментально впитывается, не оставляя ни следа. Не подойдёт для нанесения на неё тональной основы, если только через час, когда средство окончательно впитается в кожу. Лучше наносить средство на ночь, что я и делаю. Днём тоже хорошо, если на кожу не нужно наносить тон, в выходной, например.

На кожу действует очень благотворно, не сушит, воспаления быстро убирает, поры не забивает. Моя кожа уже нуждается в этой сыворотке на постоянной основе. Когда перестаю пользоваться - появляется на коже разная нечисть (кстати, у меня комби кожа, а еще она тонкая с расширенными порами, которые вечно забиваются, даже если я просто выйду на улицу на пару часов).

Запаха у сыворотки никакого нет, ну или я его просто не наблюдаю.
Лично у меня сыворотка липкостью не отличается, не понимаю, почему тут кто-то пишет, что она липкая, честно.

при растирании виден тот самый ниацинамид в виде белых разводов
при растирании виден тот самый ниацинамид в виде белых разводов

Сыворотка выровняла мне тон кожи, помогла побороть постоянные воспаления и чёрные точки (теперь они в более меньшем количестве). Не понимаю, как я раньше без неё жила.

растёрт полностью и впитан в кожу
растёрт полностью и впитан в кожу

Средство очень мощное, к покупке настоятельно рекомендую, если у вас имеются проблемы. Если проблем на коже нет, то и эффекта не будет ни-ка-ко-го.

Кстати, одной такой упаковки мне хватает где-то месяца на три.

Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ и буду покупать ещё-ещё и ещё!