Шансы поют романсы: Попытка Бузовой, снова окольцевать футболиста, провалилась

Известная телеведущая и певица положила глаз на полузащитника сборной России Дениса Черышева. Ольга сообщили о своей готовности выйти за него замуж, несмотря на то, что за спиной у нее уже есть неудачный брак со спортсменом.

 Фото: vk.com/olgabuzova
Фото: vk.com/olgabuzova

Во время последнего матча в 1/4 финала национальная сборная встретилась с хорватскими футболистами. К сожалению, наши ребята проиграли, но для все России они не потерпели поражение, а взяли недосягаемую ранее высоту и снова заслужили любовь фанатов. Игры не оставили равнодушными никого, а некоторые игроки очень даже впечатлили.

Ольга Бузова во время матча с хорватами записала видео, где сообщила, что готова стать женой Дениса Черышева. 27-летний хавбек «Вильярреала» на протяжении всего мундиаля отметился несколькими голами.

Однако планы Бузовой в пух и прах разнес отец спортсмена — Дмитрий Черышев.

— Телеведущая Ольга Бузова не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну. Ее шансы поют романсы. Мой сын не участвует в светских мероприятиях. Поэтому он забивает, по-другому к этому относится, — прокомментировал Черышев-старший Sm-news.ru.

Фото: www.instagram.com/buzova86
Фото: www.instagram.com/buzova86

Сам спортсмен никак не отреагировал на публикации телезвезды, а поклонники и вовсе раскритиковали за то, что Ольга претендуют на мужчину, который уже занят.

— Да, он даже в твою сторону не посмотрит
— Шутка должна быть смешной, а тут как бы мимо….вот если бы ты их лично знала бы…может быть они посмеялись бы. назвать не знакомого, занятого мужчину на все обозрения МОЙ — это глупо. просто кому то скучно
— Оля, он не твой он чужой мужчина и на тебя никогда не посмотрит,у него красавица Кристина
— Не трогай того, кто добился чего- то непосильным трудом и старанием, а не страданием по мужикам, которых ты не достойна
*орфография и пунктуация авторов комментариев сохранена

Напомним, что Ольга Бузова уже была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. До недавнего времени он был полузащитником московского «Локомотива», однако клуб не пожелал с ним продлевать контракт.

http://отзывы-народа.рф/shansy-pojut-romansy-popytka-buzovoj-snova-okolcevat-futbolista-provalilas/