В России таким не удивить: пользователи соцсетей - о выходке подростков из Уссурийска

7 November 2018

В Сеть попало видео, где школьники распивают алкогольные напитки и пускают дым от кальяна в помещении очень похожем на учительскую одной из сельских школ.

Фото: trisosny.ru
Фото: trisosny.ru

Конечно, подрастающим поколением, которое ведет разгульный образ жизни, сегодня никого не удивишь. Но уровень наглости и безнаказанности современных подростков продолжает зашкаливать. Доказательство тому - выходка молодежи из села Новоникольск Уссурийского городского округа. Сын директора устроил вечеринку прямо в учительской: развлекались пивом и кальяном.

Педагогов на этот праздник жизни не позвали, по крайней мере, взрослые люди не попадают в кадр местного оператора. Кстати, его видео стало достоянием общественности. Сейчас его увлекательно смотрят учителя местной школы, полицейские и миллионы пользователей Интернета. Стражи порядка уже даже комментарий на ролик оставили:

Полиция проверяет размещенную в социальных сетях информацию об инциденте, якобы происходящем в одной из школ села Новоникольск Уссурийского городского округа. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Прокомментировать вечеринку спешат и пользователи социальных сетей:

- Раньше гербарий в школах курили щас Кольян!прогресс!!!
- Да, окей, вроде будет расследование, но что насчёт тех случаев, которые камера не фиксирует? Почему в основном полицейские просто забивают на дела, которые не изобилуют наркотой или трупами, но в которых присутствует насилие, кража и так далее?
- В России таким не удивить
- Это не вечеринка, А урок основы мировых религии!)))))))
- Зачем такое снимать и выкладывать в инет? У людей видимо совсем мозгов не осталось
- Господи ну потусили ребята и что
- Чо за маразм ,штрафануть родителей.А то когда дети дебилы не поступают в вузы-школа виновата,а отношение к школе родителей сейчас не учитывается.Если бы родители уважали школу и учителей,дети бы тоже ценили место,где из них пытаются сделать образованных людей.Паскудство надо жестко пресекать
- Я в их возрасте уже пить бросал.
- Ну офигеть преступление, школьники КУРЯТ, такого ж никогда не было, срочно ОМОН в каждую кальянную! Лучше блин по зажравшимся чиновникам проверки проводите, у которых детишки в 20 лет становятся директорами гос корпораций.
*орфография и пунктуация авторов комментариев сохранена.

http://mnogo-mnenii.ru/v-rossii-takim-ne-udivit-polzovateli-sotssetej-o-vyhodke-podrostkov-iz-ussurijska/