Магическая Формула Разрушительных Сил

06.04.2018

Я хочу рассказать вам об одной магической формуле, которая призывает силы Марсианско-сатурнийских вибраций. Эта формула используется исключительно для черномагических работ направленных насмерть, разрушение, войну, уничтожение и разъединение. Сама формула звучит так:

"АЛАСТОРОС"

Но произносить ее нужно 25 раз, как число Марса 5 усиленное и умноженное на 5. Эту формулу используйте только когда работаете с порчами или психическими (магическими) атаками на врагов с целью причинить серьезный вред или еще хуже.
При произнесении необходимо представить, что на вас идет сверху красный поток силы и наполняет вас, а вы направляете эту силу через ритуал или заговор на вашего врага или врагов. У этой формулу несколько применений и я дал вам сегодня один из методов использования. В нашем дальнейшем обучении вы узнаете и другие методы применения этой магической формулы разрушающей силы.
Аластор так же является темным духом отвечающим за месть и разрушение. Не забывайте, что после ритуалов и обрядов разрушения необходимо очистить помещение от деструктивных сил и энергий. Для примера это можно сделать окурив помещение ладаном и прочитав 22 псалом трижды.

otzvip.ru