Смертная порча

15.05.2018

Есть у меня подружка, а у нее есть младшая сестра, с которой мы по молодости общались. Потом какое-то время не виделись, не слышались и встретились как-то на улице. Ну, естественно, обсудили, как дела, и вдруг она мне говорит:
- А ты не слышала, что у нас Валя умерла?

А Валя (имена изменены) - это их двоюродная сестра, чуть постарше меня была. Высокая, дородная, красивая девушка. Вышла замуж за парня из деревни, которая сейчас является частью города, и уехала жить к нему. Муж оказался хозяйственным, работящим. Все хорошо, все здоровы, дети подрастают. Как умерла??? А вот так.

Стала Валя болеть. И вроде бы сначала ничего такого, на что обращаем внимание. То насморк, то в боку закололо, то нога заболела, то спину ломит, то голова болит. А потом все хуже и хуже. Болеть стало все. Анализы, походы по врачам, таблетки, уколы, госпитализация. Высохла вся, в чем только душа держалась. И тогда сами врачи посоветовали "бабку" искать. Ну, семья, да и сама Валентина, сначала уперлись: что за дремучесть и мракобесие? Какая бабка-дедка? Но лучше не становилось, состояние только ухудшалось.

Стали искать целителя. Сама Валя уже не вставала, привозили к ней в больницу. Кто-то ничего не мог сказать, кто-то откровенные глупости вещал. А потом нашлась бабуля старенькая, которая, когда зашла в палату, аж руками замахала: "Куда вы меня привезли!" Отказалась, в общем, сославшись на то, что сил у нее на такое колдовство не хватит. Посоветовала кого посильнее поискать.

Нашли деда. Приехал он, посмотрел на Валю, что-то пошептал, головой покачал и велел родственникам копать дома под воротами, искать закопанную под ними лягушку. А когда найдут, ему принести.

Нашли, принесли полуразложившийся, полумумифицированный лягушачий трупик. Но вердикт деда был безрадостным: "Поздно!" Объяснил он это тем, что делали ритуал черный и, согласно этому ритуалу, как лягушка разлагалась и сохла, так и Валя болела и таяла. И если бы немного пораньше обратились, то шанс был бы, а так... В общем, умерла Валя через несколько дней.

Кто это сделал, почему, осталось загадкой. Так и не сказал колдун. Да и не главное это. Главное, по-моему, то, что не важно, верим мы во что-то или нет, но это что-то имеет место быть. Берегите себя и своих близких.

Порча описанная в этом рассказе имеет несколько исполнений, но делается она всегда как смертная. Берут лягушку, лучше большую и вкладывают ей в рот волосы или ногти человека, на которого делают порчу. В наше время кладут фотографию или клочок одежды. Так же кладут шепотку земли с могилы с именем врага. После этого зашивают рот лягушке. Обряд конечно жестокий, но всегда дает стопроцентный эффект. После этого лягушку закапывают в черной тряпице еще полуживую или в одноименной могиле с именем врага или под порогом (воротами или калиткой) где живет ненавистный человек. По определенным соображениям я не даю заклинания, которое читается при зашивании рта лягушки, скажу лишь что читается "Отче наш" задом наперед и черный псалом Жада. Если лягушку приведенную в вольт закапывают в могилку, то смерть наступает быстро, если же во дворе жертвы, то за месяца три. Старые мастера прибегают к такой порче только в крайних случаях, когда человек действительно заслужил такое.

Когда вы кормите животных во дворе, будь то собачки или кошки, то вы можете читать особый заговор и тогда в ближайшие же дни вас будет ждать какой то подарок или радостное известие.

Заговор читают такой:

"Я тебя животинка покормлю,
а мне ангел мой пособит,
благую весть али дар мне посулит.
Господи благослови.
Аминь."

Уважаемые читатели, если вам понравилась информация, ставьте лайки и подписывайтесь на канал, впереди все самое интересное.

otzvip.ru