2807 subscribers

Как подобрать серьги к прическе?

<100 full reads

Весна — время обновлений. Хочется скинуть с себя теплые, успевшие надоесть, вещи, и обновить не только гардероб, но и прическу. Стоит ли говорить, что в гармоничном образе идеально должны сочетаться все детали. В статье расскажем о том, как подобрать украшения к разным видам причесок.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Стрижка «под мальчика»

Ультракороткие стрижки — на пике популярности! В свое время практически каждая голливудская звезда примерила на себя стильную и удобную прическу. Холли Берри, Рианна, Эмма Уотсон, Зои Кравиц, Кейт Хадсон и другие с удовольствием позировали на красных ковровых дорожках с короткой стрижкой и в умопомрачительных нарядах.

Одно из преимуществ коротких волос — к ним подойдут практически все серьги. Миниатюрные пусеты впишутся в любой образ. Они не отвлекут от сдержанного стиля бизнес-леди и великолепно дополнят вечерний наряд.

Женственности добавят серьги с подвесками, а ультрамодные каффы придадут образу бунтарский оттенок.

Кэтти Пэрри
Кэтти Пэрри

Каре

Стилисты называют каре одной из самых респектабельных и элегантных причесок. Не даром именно этот вид стрижки всю жизнь носит икона стиля, главный редактор американского Vogue — Анна Винтур. Кстати, вечером строгий формализм каре можно с легкостью преобразовать в романтические локоны. Вдохновляемся образами Эмилии Кларк, Селены Гомес, Ниной Добрев.

В стрижке « каре » есть нюанс: украшений при объемной прическе практически не видно. Здесь можно либо убрать волосы с фиксацией пряди назад, либо выбрать длинные серьги, где край украшения будет выглядывать из-под волос.

Как подобрать серьги к прическе?

Длинные волосы

И гладкие, и волнистые волосы будут в моде, пожалуй, всегда. Даже если вы не будете убирать пряди назад, длинные серьги все равно будут заметны. Обладательницам слегка небрежных локонов лучше избегать слишком сложных конструкций. Эффектные серьги-люстры больше подойдут девушкам с гладкими волосами. С кудрями лучше будут смотрется небольшие украшения, пусеты или серьги-конго.

На кого смотрим: Дженнифер Лопес, Меган Фокс, Кейт Миддлтон.

Пучок

При всей своей простоте, небрежный пучок на макушке настолько полюбился женской половине человечества, что ютуб переполнился советами « пучок за 3 минуты » . С подбором сережек работает правило, актуальное для коротких стрижек. Собираетесь на деловую встречу или в спортзал — пусеты или серьги средней длины. Вечерний выход в свет — длинные украшения или эффектные моносерьги.

Хейли Бибер
Хейли Бибер

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

#совет профи #стиль звезд #стиль жизни #украшения