В Колумбии запечатлели необычную дорогу в тоннеле

Рабочие побоялись входить в тоннель, так как увидели, как дорога поднимается практически до свода, захватывая тени, а затем опускается.

На текущий момент в средствах массовой информации появились данные, в соответствии с которым на территории одного из небольших городов Колумбии произошел уникальный феномен необычного генезиса. В частности речь пойдет о тоннеле в городе Медельин.

Рабочие, как обычно, 17 мая отправлялись в тоннель для проведения работ. Внезапно в конце сооружения появилась ярко-желтое пятно, а дорога начала как будто подпрыгивать. К концу тоннеля дорога порой как будто прихватывала стены. Дорожное покрытие, словно играючи поднималось и опускалось несколько раз. Увидев столь странный феномен, люди побоялись даже входить в тоннель.

Видео было выложено в сети интернет. Пользователи по-разному комментировали столь необычное явление. Одни полагали, что рабочим просто показалось, что дорога «скачет» из-за мерцания в конце тоннеля. Другие были убеждены, что это всего лишь иллюзия, обман зрения да и только. Третьи же утверждали, что причина столь непонятного феномена – сверхъестественные силы, обитающие в данном сооружении. Реалисты же подумали, что дорога могла приподниматься на фоне подземных толчков или подобных природных катаклизм.