В США выпал снег при жаре в 30 градусов

Летчица Джейн Карпентер сумела снять с высоты птичьего полета «снежный остров» при жаре в 30 градусов.

На сегодняшний день средствам массовой информации стало известно, что на территории одного из штатов американского государства выпал снег! Уникальная картина, снятая одной из летчиц Веллингтона, подтверждает, что в штате Колорадо за несколько недель до открытия летнего сезона выпали осадки в форме снега!

Девушка по имени Джейн Карпентер, находившаяся за штурвалом самолета, разместила на просторах сети Интернет уникальную фотографию, на которой на земле среди сочной зелени буквально огорожен «снежный остров». Пользователи сети Интернет двояко отнеслись к снимку. Одни, отмечали, что ничего необычного нет – природные капризы да и только. Другие же поражались, что в столь жаркую погоду снежинки не превратились в дождь.

Местные жители штата Колорадо отмечают, что подобные катаклизмы на территории данного штата возникают крайне редко. Ученые также отмечают, что снег выпал в Колорадо накануне лета при 30-градусной жаре практически впервые за последние 50 и более лет!

Сама Джейн отмечает, что пролетая мимо данного штата, просто захватывает дух. Картина напоминает сюжеты из каких-то фантастических или приключенческих кинокартин и просто завораживает.