Битва Эрдогана за Антарктиду

25.06.2018

Кроме того, что Антарктика сама по себе очень необычный регион она оказывается еще и очень популярна. Я вот об этом не знал пока не завел данный канал.

Вроде бы, что там может быть интересного? Три пингвина на двух льдинах? Ну, так сходите в зоопарк, разберите морозильную камеру в холодильнике. Ощущения будут, как в реале - те же два пингвина и куча льда. Особенно если холодильник старый и вы давно его не размораживали.

Тем не менее заметки об Антарктиде собирают больше всего просмотров.

Какая Антарктида, когда можно увлечься хронологией и заново переписать всю историю человечества? Естественно, с осторожностью и соблюдением техники безопасности. Само собой не вести беседы на эту тему в публичных местах, стирать за собой историю браузера и никогда, не упоминать любимое увлечение в компании психиатров. Даже если они ваши родственники или хорошие друзья. Если, конечно, вам еще дороги ваши права и допуск к сложным техническим механизмам.

С разговорами о ледяном континенту, в этом смысле проще, можно делать любые предположения - все равно никто не знает , что там под километровыми слоями льда. И самое главное вы не будете изгоем , Антарктидой увлечены многие. И чем дальше тем веселее.

Недавно белоснежные дали шестого континента были потрясены внезапным заявлением из Турции. Президент Эрдоган публично заявил, что Турция собирается начать деятельность в Антарктиде. Причем, как заявил!

-В 2019 году мы создадим научно-исследовательскую станцию в Антарктиде. С этой станцией, мы присоединимся к победоносной группе из 30 стран, которые уже присутствуют там. Это время глобального видения. Это время рассвета Турции!

Что, вообще, происходит? На кой черт Турции сдалась Антарктида? Я еще могу представить, что кроме отелей , аниматоров, поваров и текстильной промышленности у них, где-то есть еще и наука, но изучению изготовления кебабов, но кого они будут изучать среди вечных льдов и бесконечных пингвинов? Курс стамбульского университета "316 различных способов выдать местный abibas за немецкий adidas " я понимаю, но кого они будут этому учить на Южном Полюсе? Да, они там попросту перемерзнут!

И потом, что это за риторика такая - "Присоединимся к победоносной группе"? Я не слышал , чтобы там велись бой. Ну, по крайней мере последние лет 70. А может, я плохо слушал? Может надо приглядеться получше? Так сказать посмотреть на Антарктиду вооруженным глазом?

Зачем там вообще тусуются, в том или ином составе 33 "победоносные" (какое чудесное масонское число) страны, если они в основном, дрожа от страха, сидят по своим кибиткам на краю материка и никуда не вылазят, хотя даже по данным официальной термической карты в глубине материка теплее?

По историческому опыту Турки не сильно передовая страна, они всегда заскакивают в лодку, когда уже там полно народу и ясно что дело стоящее. Естественно стараются при этом громко кричать и сильно вертеться, чтобы все подумали , что они уже давно здесь. Это национальное поведения всех арабо-восточных товарищей. Отсюда наверное и воинственно "победоносные" речи.

Что же там такое нашли, что Турции срочно понабилось с громким улюлюканьем нестись в самый адский холод на своем верблюде? Неужели пингвины научились нести золотые яйца?

Из наших, кстати, там тоже много кто был. Так сказать проверить обстановку поводить жалом, провести рекогносцировку.... проверить укрепления. Это я о Путине и Шойгу.

Но, что там делал патриарх Кирилл? Там же нельзя получить льготы на беспошлинную торговлю акцизными товарами , типа табака и алкоголя? Или я действительно не знаю чего то про пингвиньи яйца?

Хм.. Ладно посмотрим. Где-то я видел байку про альтернативный центр силы, который заседает там под покровом айсбергов. И типа это не просто застрявшие в льдинах нацисты или пробившиеся к свету Солнца могущественные подземные кроты.

Пойду посмотрю, что же там такое.

Ставьте лайк, если вас до глубины души поразило стремление Эрдогана покорить Антарктиду и подписывайтесь если хотите узнать варианты развития событий.

Ps Парочка историй, которые затрагивали тему Антарктиды и ее странностей у меня уже были здесь (Если в земле есть пустоты, то почему бы нам из не занять?) и здесь (Каждое затемнение на фотографиях Антарктиды - это потенциальный гараж НЛО, а каждый одиноко гуляющий пингвин - возможно, Гитлер)