Что делать с третьим глазом?

Сегодня мы вернемся к шишковидной железе, которую вчера слегка затронули рассматривая эзотерические и религиозные символы. Как вы помните, даже шумеры уже были в курсе, о ее наличие, местоположении и функциях в мозге.

Если не помните пройдите по ссылке и отмойте память, прежде чем ковыряться в третьем глазу.

По всей видимости, их знания простирались дальше чем исследования наших медиков, потому, что до недавнего времени они совсем не придавали ей значения.

Чем занят третий глаз, когда спит?

Единственно почему о ней совсем не забыли, так это, потому что она находится строго в центре мозга и ее удобно использовать для навигации по внутренностям черепной коробки. В последние лет 20, изучение этой железы слегка оживились, благодаря настойчивости некоторых ученых, которые еще с 50-х годов рассматривают влияние всяких галлюциногенов на человека и его мозг. Они и расковыряли некоторые интересные особенности, за которые уже ухватилась «передовая наука» Вкратце, что сейчас нам известно, с научной точки зрения:

  • Она отвечает за человеческие ритмы. Биоритмы. А главное, циркадные ритмы. Так, называется смена дня и ночи в среднем здоровом организме.
  • Регулятором режима сна-бодрствования, выступает вещество под названием мелатонин. Шишковидная железа его как раз и производит. Ночью выделяет, днем не выделяет. Забавно, что несмотря на то что многие катехоламины имею доступ непосредственно к рецепторам железы, она сама выбирает, когда на них реагировать. Даже адреналину с норадреналином (они же эпинефрины) отказывает, а это показатель стойкости!!
  • Пока непонятно, но она каким-то образом влияет на сексуальные функции организма. Например, похоже, что именно она сдерживает начало пубертатного периода, давая время организму окрепнуть. У детей, которые тем или иным способом травмировали шишковидную железу, тут же начиналось половое созревание.
  • Еще она влияет на давление (видимо, обидевшиеся на отказ, адреналины начинают истерить), каким-то боком на эпилепсию и, естественно, на рак. На него, похоже, не влияет, только сосед Вася со второго этажа и то по единственной причине — он переехал 5 лет назад.

Как пощекотать эпифиз?

На саму железу тоже много чего влияет, особенно магнитное поле и всякие сопутствующие бури.

Проверяли на птицах. У них шишковидная железа отвечает за навигацию. Поводили вокруг головы магнитам — голубь с испуга не смог взлететь. Не знал куда. И, вообще, этот наш орган один из древнейших. Видите, даже у птиц есть, а птицы это самые прямые потомки динозавров. Прямее крокодила.

Так как эпифиз (секретное второе имя шишки) вырабатывает мелатонин, то заодно, участвует и в жизнедеятельности серотонина в организме. Отсюда еще исходит влияние на настроение и всякие депрессии. Те самые сезонные.

И вот тут начинается самое интересное! Все эти Амины имею очень схожую структуру и являются производными триптофана. Одна молекула вправо, другая влево и вот у вас уже десяток новых веществ. Ничего сложного. Для железы.

Мелатонин N-[2-(5-methoxy-1H-indol-3-yl)ethyl] ethanamide, Серотони́н, 5-гидрокситриптамин, 5-НТ,Амфетамин (сокр. от α-метилфенилэтиламин). А при чем тут он? Смешно, просто) Хотя он и чуть из другой оперы, хотя и амин. Мелатонин, тоже уже амид, кстати.
Мелатонин N-[2-(5-methoxy-1H-indol-3-yl)ethyl] ethanamide, Серотони́н, 5-гидрокситриптамин, 5-НТ,Амфетамин (сокр. от α-метилфенилэтиламин). А при чем тут он? Смешно, просто) Хотя он и чуть из другой оперы, хотя и амин. Мелатонин, тоже уже амид, кстати.

Наверное, поэтому или просто заодно, чтобы позлить главных мировых наркологов, шишковидная железа вырабатывает запрещенный к изготовлению и продаже почти везде на земле диметилтриптамин. Он же ДМТ. Ученые считают, что делает это она, чтобы угомонить серотонин перед сном. Но мы-то знаем, Что ДМТ — это психоделик вызывающий состояние религиозно мистического опыта. Всякие познания Бога, сути и просветления. То есть как раз то, что мы и называем функцией «третьего глаза». И, да, все сны, полеты к другим мирам и чужим женам во сне — это тоже ДМТ.

Триптофа́н (β-(β-индолил)-α-аминопропионовая кислота, сокр.: Три, Трп, Trp, W), Диметилтриптамин (DMT) или N,N-диметилтриптамин — эндогенный (вырабатывающийся пинеальной железой (эпифизом) во время фазы быстрого сна[1])
Триптофа́н (β-(β-индолил)-α-аминопропионовая кислота, сокр.: Три, Трп, Trp, W), Диметилтриптамин (DMT) или N,N-диметилтриптамин — эндогенный (вырабатывающийся пинеальной железой (эпифизом) во время фазы быстрого сна[1])

А, что я с этого буду иметь?

Вообще, когда читаешь, что же с тобой случится, если твой третий глаз проснется и начнет нормально функционировать, становится скучно. Ты ожидаешь сверхспособностей, развития суперсил, ну или хотя бы чтения мыслей Абрамовича, когда он думает о пароле своего банковского счета.

Ничего такого, ни одна религия и даже эзотерическая школа не обещают, чем сильно расстраивают меркантильную сторону души (эго по-фрейдовски) Всего лишь осознанность, честность, неприятие лжи и лицемерия, лихорадка познания мира. Блин, я, как-то и без него много читаю...

Лучше всего описывает бонусы от прозрения фраза типа, вы сможете связать в единой цело духовный и материальный мир. Типа, сейчас ты либо медитируешь, либо деньги зарабатываешь, потом, видимо, сможешь делать это одновременно. Или бросишь баловство и осядешь в позе лотоса на горе в Тибете.

Способы открытия третьего глаза

Сразу говорю — быстрых и надежных нет. То есть, есть, но я не знаю, как вы его будете применять.

Часто происходит самопроизвольное открытие всевидящего ока, после черепно-мозговых травм. Реже, после эмоциональных потрясений.

Тут выбирайте сами — попросить друга с битой или самому два часа головой об унитаз стучаться. И все, заметьте, без гарантии.

Есть еще один полубыстрый. Почему полу? Потому что сильно быстрее чем натуральное прокачивание себя годами медитаций и практик, но заметно дольше чем вскрыть черепушку и разбудить глаз потряся его за плечо, мол хватит спать, тут жизнь проходит. Но, череп-то у вас один, а глаз будить надо третий, с которым непонятно еще что делать, а вот кости на голове не факт, что хорошо срастутся.

Возвращаемся к пути номер 2, который средний. Вы, наверное, уже догадались, нужно обожраться ДМТ. НО! Какой угодно у местного дилера не подойдет, точнее, сам препарат, может, и подойдет, но надо проходить всякие инициации и, вообще, снимать с третьего глаза пелену под руководством профессионалов соками дерева Ибога.

Один из гуру утверждает, что лучше всего этим заниматься в специальном учреждении в Африке. В государстве Габон. Там все открывается быстро и безболезненно. В других местах придется помучится и разговаривать с Ибогой не один раз, а много. Прямо, как курс у психотерапевта.

Не знаю, как вам, а мне ради открытия третьего глаза, потерять в Африке два других, кажется не совсем полноценным обменом. Габон, это, конечно, не Сомали, но сразу, как-то тянет к правильным, долгим, надежным и честным многолетним занятиям йогой и натуральному просветлению. А, вообще, из Ибоги делают Ибогаин, его даже можно купить. Без колонизации Габона.

Вот я и рассказал вам о двух быстрых путях. Остальные вы сами знаете. Долго, нудно, но говорят полезно.

Разгоняем кальций

Американские эзотерики рекомендуют еще пройти детоксикацию шишковидной железы. Кроме всего прочего, не есть ГМО, не пить водку, не курить, не жрать, не жить — они очень озабочены отложениями кальция в организме и в эпифизе в частности. У них там сейчас такое движение, за свободы от фтора, фторида и других его производных.

Дело в том, что в США централизованно фторируют воду в кране. Давно и последовательно, под предлогом укрепления костных структур и зубов.

В связи с тем, что все ожидают принудительного сокращения населения планеты до 300–500 миллионов, среди эзотериков и любителей теории заговора, настоящая паника. Они где-то откапали документы о вреде фтора и теперь он у них через слово. И в шишковидной железе и, наверное, в пяточной шпоре тоже. А че? Она ведь твердая. Значит, кальций, значит, фтор. Я от этих завываний уже с опаской на свою зубную пасту смотрю, она же блин фторированная, для улучшения эмали. Хоть содой чисти уже, блин.

Третий глаз-в каждый дом

Кстати, если будете прокачивать третий глаз натуральными способами — вот вам пара советов!

Будьте ближе к солнечному свету — третий глаз это любит. Недаром же все в Индии просветляются.

Избегайте электромагнитных волн. Я не знаю, как это сделать, но эпифиз их точно не любит. Официально и научно доказано. Домика в деревне нет?

Режим дня и сон в полной темноте помогают. Тоже без деревни никак.

Предлагают налегать на темный шоколад и какао, для улучшения мозговой деятельности. Почему не сразу кокаин с амфетамином? Они совсем хорошо улучшают.

Кстати, исследования показали, что тяга к стимуляторам и антидепрессантам может быть инициирована шишковидной железой. И!!! Я когда прочел, слегка обалдел. Она будет защищать нейроны от дегенеративных последствий, если вы случайно переборщили.

Прекрасно, я считаю. А как узнать, кто захотел? Я, она, или другой отдел мозга? И будет ли она также защищать нейроны, если вещество придет в мозг по просьбе соседнего отдела? Уговрит ли она сосуды и сердце не напрягаться и не замечать повышения давления? Ну и много чего еще, хотелось бы спросить!

А, вдруг, я уже?

Как понять, что глаз уже открылся и можно перестать себя мучить? Ну если вам не стали мгновенно понятны все тайны вселенной и лаконичное доказательство Теоремы Ферма, то есть еще один признак — повышения давления у основания черепа, ну и мозга.

Может, это у вас не мигрени, а глаз лезет наружу? Попробуйте не глотать сразу таблетки авось проклюнется!

На этом сегодня все. Мы с моим домашним аннунаком идем гулять по ночному городу. Он будет освещать путь своим третим глазом. У рептилий он вообще сам, как зуб мудрости вырастает. Вот , что значит высшая раса!

Если понравилось, ждем лайков! И подписывайтесь, вам тогда Дзен покажет, много чего еще!