Конец Света в Сибири уже случился. 20 июля. Вы опять все пропустили?

Несколько дней назад в Сибири начался конец света. Натуральный и темный. Только адского огня не хватало и зловещих завываний из под земли.

Странный туман напал на людей 20-го июля. Он на три часа отключил солнце и людям посреди уже не белого дня пришлось ходить с фонариками.

Пострадали Эвено-Бытантайский и Жиганский район Якутии

Некоторые видели в облачном тумане красноватый оттенок, кто-то желтый.

Говорят это день и без фотошопа.
Говорят это день и без фотошопа.


Когда Солнце исчезло с тумане окончательно , народ начал истерить и звонить в Администрацию. Видимо, требуя включить Солнце , иначе они пожалуются Путину.

Мгновенно набежали старожилы, и начали всем рассказывать , что никогда не видели ничего подобного . В каждом районе мира всегда найдутся , те кто там давно живет и никогда ничего не видит. Это аксиома.

Правда, тут председатель администрации развел руками. Официального решения о временном выключении Солнца над Сибирью не было, а причины несанкционированного ограничения доступа к светилу, пока не известны. Инструкций о действиях в подобной ситуации, сверху еще не прислали.

Солнце в тот день покинуло все арктические районы Якутии. Многолетние измерения температуры показали заметное снижение температуры воздуха. Ночью доходило до -4 градусов.

Это, конечно подтверждает , что Солнце важный тепловой игридиент окружающего пространства, но причину зловещего затемнения реальности не объясняет. Люди , вместе со старожилами теряются в догадках.

Ученые уже приказали всем успокоиться - это был дым от лесного пожара , который как раз проходил неподалеку.

Ученые, вообще, молодцы, у них всегда есть дежурный пожар для объяснения чего угодно. Как специально готовятся. То объяснят огнем отсутствие старых деревьев по всей России, то как здесь - конец света.

Немного смущает, что свидетели хором говорят об отсутствии запаха дыма , продуктов сгорания древесины , как это обычно бывает при пожарах, пепла. Но не могут же учение ошибаться? Просто наверное все кто оказался в темноте средь бела дня, от испуга на время лишились чувственного восприятия. Может потому и Солнце приглушилось, кстати. И никаких аномалий. Как удобно!!!

Солнце ушло с 11.30 до 14.00 в пятницу 20 июля. Через сорок дней надо будет поминать?

Нажмите на "большой палец", чтобы поставить "лайк" . Подписаться можно здесь.