Куда пропали великаны?

31.03.2018

«Обмельчал нынче народец» — говорит старая народная поговорка, имея в виду отсутствие широты взглядов и мелочность побуждений.

Высокие отношения, Ваше Высочество, ее Величество, Высокие идеалы и Высочайшие достижения. Ну, и ВЛАСТЬ, как сокращение. Надо будет посмотреть , как объясняется почему всему хорошему в языках даются названия связанные, с высотой.

Наверняка там будет, что-нибудь из серии выше=больше=сильнее=недоступнее или выше=ближе к богу=ближе к раю= «за все хорошее против всего плохого». Правда, последнее у нас присвоили, те, кто ничего хорошего пока не сделал и мало надежд на то, что собираются, если будет возможность.

Ну, да ладно, не будем о мелких людишках, давайте посмотрим на великанов. Они же гиганты-атланты-циклопы-титаны-колоссы. Опять, кстати, все синонимы, используемые, для обозначения высоких людей имеют положительный окрас. Кроме Циклопа. Он просто людей иногда ей и они были не очень довольны.

С точки зрения науки гигантизм — это болезнь, которая возникает при нарушении работы гипофиза, который увеличивает удой гормоны роста в организме и тот начинает расти без оглядки на низкие потолки хрущевских пятиэтажек.

Кстати, надо отличать это заболевание от акромегалии, при котором увеличиваются надбровные дуги и лобная часть головы. Николай Валуев, по этому поводу может фотографироваться для соответствующей статьи в Википедии.

При гигантизме же, никаких отклонений в пропорциях не происходит, за исключением удлинения части конечностей обусловленной земным притяжением. И вот именно из-за него великаны-гиганты-титаны и остальные добрые=хорошие=великие люди, сейчас существовать не могут, поэтому все рассказы о таинственной цивилизации башенных кранов, где-то в закоулках планеты — точно можно записывать в странности восприятия мира человеком, который вас это рассказал. В процессе разговора с ним, желательно гулять недалеко психдиспансера, чтобы в случае чего помощь подоспела незамедлительно.

Сила нынешней гравитации, в сговоре с планетарным атмосферным давлением, делает почти невозможным, выживаемость гигантских организмов. То есть всякие Парки Южного Периода на данный момент построить нельзя, если не заменять натуральный размер животных, на мышиный, конечно. Только если с какой модификации организма.

Это же доставляет большие проблемы людям с высоким, больше 2 метров, ростом. Сразу начинаются проблемы с суставами, которым тяжело, артериями, которых пучит от силы, прикладываемой сердцем, чтобы кровь добралась до конечностей, с самим сердцем, которое не понимает, почему у нее в разы больше работы чем у других при, собственно, идентичном контракте. Ну и там все остальное, по мелочи, типа эректильной дисфункции и анемии конечностей.

По крайней мере, это официальная точка зрения, которая в принципе весьма логична. Но всегда есть исключения, которые как прыщ на лбу торчит у любого зоолога. И это не слон!

Чтобы еще раз плюнуть в науку, как я это люблю, с высоты своего подвала познаний, скажу, что ученые не могут пока точно ответить, почему на свете есть жирафы. По всем известным науке данным он должен противоречит либо законам физики, либо законам биологии и никто долго не мог объяснить, как же животное функционирует. Лишь долгое изучение и закрытие глаз на многие белые пятна, оставленные до лучших времен, позволяют говорить, что мы понимаем как «это » работает. Но чем больше резали жирафов в европейских зоопарках, тем белее становились лица эволюционистов. У них перестала работать фантазия, на изготовление вариаций, появления такого сложного и объективно чрезмерного организма, путем естественного отбора. Вопрос не закрыт и поныне. Почитайте о жирафах, это дико интересно.

Мы же сегодня о гигантах. Осталось понять - о каких? Если взглянуть на их истории под микроскопом, то получается, только одних видов великанов, должно быть, с десяток. Самые большие, тогда были бы под 15 метров, а последняя партия, кости которых и находят по большей части — в районе 2.5-3,5 метров. Такой рост уже теоретически мог быть, с точки зрения естественных наук и, в современных земных условиях.

Наоборот, это было бы хорошим доказательством неприспособленности и постепенном вымирании таких существ. С оговорками такой вариант, научное сообщество могло и признать..... если бы не историки. В их картине мира даже Николай Валуев заноза в известном месте, а тут опять всплыли бы недавние катастрофы, переделы мира и другие цивилизации, на которые у них не хватило бы мозгов. Ну, или высочайшего разрешения тех, кто их загоняет их в официальные хронологические рамки. Надо было назвать заметку «Рептилоиды против Великанов», да?

Я не буду сейчас вдаваться в подробности невероятного количества предположений о жизни, деятельности, достижениях и провалах или исходов гигантав. Их великое множество и есть как вменяемые, так и такие где полет фантазии перешел на заоблачные высоты, где мне их уже не понять. Поэтому, только если, вкратце.

Гиганты есть во всех священных книгах буддизма, индуизма, иудаизма и произошедших от него христианства с исламом. В Античности они полубоги. Часто от сильно порочного зачатия с земными любовницами.

В Ветхом Завете их называли Нифилимами и они, очень ограниченным контингентом, помогали местным жителям Ближнего Востока противостоять евреям, которые пришли забирать их земли по научению своего бога Яхве (Иегова). О войне Яхве и Ваала я упомянал тут.

В наше время они под запретом. Историки стоят на защите своей хронологии , где им нет места. Когда давление со стороны общественности начинает усиливаться, зовут подкрепление в лице дарвинистов. Те охотно помогают и словом и делом. Им не нужен еще один "жираф", в их концепции всепобеждающего дела случая.

Заметать неугодные следы историкам не впервой (про неугодную египетскую мумию тут), но в прошлом году американский суд, вроде бы, прорвал эшелонированную оборону Смитсоньевского Института. Под натиском доказательств в лице собственных предателей, бывших сотрудников и берцовой кости размером со слона, суд посчитал возможным поверить что в начале двадцатого века, под предлогом "сохранности хронологии" были уничтожены десятки тысяч (!!!) скелетов гигантов.Решение гласило, предать огласке документы по этим останкам и резолюции по уничтожению. До 2020-го года Институт обязан все опубликовать. Я, конечно, уверен, что снова вывернуться, но все равно ждем.

Между тем в начале 20-го века тема гигантов еще не была сделана историками нерукопожатной и центральные газеты, без опасения быть засмеянными, печатали информацию о находках необычных ростовых скелетов.

В принципе американское историческое желание выкинуть все скелеты подальше от человеческого глаза, вполне понятно. Их там находили в промышленных количествах, чуть ли не вместе с документами на права собственности на землю. Ясно, что лучше пусть будут полуграмотные индейцы, которых мы сначала завоевали, а потом научили цивилизации, чем какие-то гиганты с развитой промышленностью и научными знаниями. Еще не дай бог, наследники, где обнаружаться. А вдруг на весь континент сразу? Кстати , письменность американских гигантов была древнеегипетской, иероглифами.

Сам Древний Египет, также не остался в стороне от обсуждения вопроса, предоставив свои фотографии высоких товарищей.

От египетских доказательств ученые быстро отбрехались, сказав, что с вас взять у вас и люди с птичьими головами были. Но, это ученые-историки, им можно.

А на самом деле, у всех культур в живописи имеют место гиганты. Более того, почти везде присутствую три расы, которые можно опознать по росту. Как это ни печально, мы соответствуем самым мелким.

Неудивительно, что останки гигантов находят по всей планет. Из-за того, что наука отрицает все находки, которые хоть на пол-метра превышают средний человеческий рост, не изучает их и не проводит экспертиз, понять где на фотографиях реальные кости, а где нарисованные, совершенно непонятно. К сожалению, если нет официального признания, то даже лабораторные доказательства подлинности не могут быть доказательством.

Понимая, что любой мало-мальски гигантский человек, признанный наукой, потянет за веревочку клубка лжи и распустит к чертям всю пирамиду литературно художественных фэнтези, построенных за последние пару столетий историками и их заказчиками, к рассмотрению не допускаются даже найденные части тела.

Девушка в начале века нашла здоровенный хер гиганта, в Египте оказывается были и великанские мумии, правда нашли пока только два пальца, а вот кость у молодого человека, это не просто кость большого человека, а дубинка которой дали по голове Смитсоньевскому институту во время  судебного разбирательства, о котором я говорил выше.
Девушка в начале века нашла здоровенный хер гиганта, в Египте оказывается были и великанские мумии, правда нашли пока только два пальца, а вот кость у молодого человека, это не просто кость большого человека, а дубинка которой дали по голове Смитсоньевскому институту во время судебного разбирательства, о котором я говорил выше.

Ученым деятелям настолько страшно, что даже доисторические, времен динозавров, свидетельства, не засчитываются. Историки крестятся и бегут подальше. А ну как радиоуглевод ошибся и этот след оставили не 100 миллионов лет назад, а тысячу? Или 10 тысяч? В первом случаю совсем все плохо будет, а во втором придется начать искать атлантов.Оно им надо? С тремя заслуженными диссертациями о культурных слоях, под которым тонут императорские дворцы? (здесь можно прочитать, как историки прячут неудобные данные)

В общем наука заткнула уши и глаза. Работает только рот, который беспрестанно бормочет - не бывает, не бывает, не бывает.

И, что же делать, если от историков и профильных ученых помощи ждать не приходится? Забыть про гигантов, предать память предков, наших Отцов-Богов? Ну, в смысле память предков тех людей, чей рост больше 180. Те кто пониже, все-таки наверное от обезьяны.

Да, все тоже самое. Продолжать накапливать информацию об окружаещем мире. Когда ее будет достаточно для полного восстановления истории , тогда можно будет и расстрелять всех вравших нам историков и задним числом репрессировать ушедших. С конфискацией незаслуженных материальных благ у потомков, разумеется.

Это был смешной, шуточный абзац, как в части людей-обезьян ниже 180, так и в части сурового меча правосудия для историков.

Так как истинной картины прошлого мы не знаем, придется сочинять на ходу. Давайте, посмотрим, какие гипотезы есть у альтернативных энтузиастов. По большей части речь идет о более продвинутой расе.

В историях про богов, человека создали , когда образовалась нехватка рабочей силы, в процессе извлечения ценных металлов из недр Земли.

Некоторые "боги" были более снисходительны к домашним животным и даже чему-то людей учили, пока не улетели.

Не знаю чему они учат на данных конкретных картинках и учат ли, вообще. Доброта богов в живописи не пользовалась популярностью у современников.
Не знаю чему они учат на данных конкретных картинках и учат ли, вообще. Доброта богов в живописи не пользовалась популярностью у современников.

В других версиях были инопланетяне, которые употребляли нас в пищу для разнообразия рациона.

С едой другое дело. Завсегда готовы были сфотографироваться. Совсем теряли голову и истекали слюной при виде пухленьких младенцев!
С едой другое дело. Завсегда готовы были сфотографироваться. Совсем теряли голову и истекали слюной при виде пухленьких младенцев!

Кто-то считает, что это были прошлые цивилизации, типа Атлантов, Лемурийцев, еще кого-то, которые погибли воюя между собой. Некоторые думают, что мы существовали параллельно, но при этом все равно современный человек был не более чем младшим братом, как по росту, так и по умственным способностям.

Надо будет посмотреть в официальных источниках. Наверное будет сказана, что тут присутствует аллегория на учение и  неучение, ученичество? А пока то что есть. Наверху из Вильнюса, внизу из Питера. Слева верхний, это между прочим Моисей. Его каноническое изображение включает в себя рога. Да, козлиные. У кого еще козлиные рога, кроме Моисея и козла?
Надо будет посмотреть в официальных источниках. Наверное будет сказана, что тут присутствует аллегория на учение и неучение, ученичество? А пока то что есть. Наверху из Вильнюса, внизу из Питера. Слева верхний, это между прочим Моисей. Его каноническое изображение включает в себя рога. Да, козлиные. У кого еще козлиные рога, кроме Моисея и козла?

Есть те, кто уверен, что покинули нас они совсем недавно, и мы до сих пор живем в их домах. Я, конечно, не про панельное строительство времен развитого социализма, говорю.

Большие двери огромных помещений и дворцов,  в которых часто проделана дверка для меньших братьев. Ну, как сейчас у некоторых в загородных домах для собак и кошек, чтоб спать не мешали и сами тихонечко входили.
Большие двери огромных помещений и дворцов, в которых часто проделана дверка для меньших братьев. Ну, как сейчас у некоторых в загородных домах для собак и кошек, чтоб спать не мешали и сами тихонечко входили.

А потом была война или очередной потоп, ну или просто прилетел космический корабль и всех больших и умных забрал. Мелкий народец повылезал изо всех щелей и начал чесать репу. Чистить обувь и подавать к столу они, конечно, умели, а вот восстанавливать хозяйство после разрухи не очень

Была целая плеяда старинных художников с подобными сюжетами. У историков даже есть название для них. Что-то типа фантазеры-руинисты или мечтатели-обломщики. Главным, у них был был Пиранези, а тут , вроде картинки Панини.
Была целая плеяда старинных художников с подобными сюжетами. У историков даже есть название для них. Что-то типа фантазеры-руинисты или мечтатели-обломщики. Главным, у них был был Пиранези, а тут , вроде картинки Панини.

В принципе похоже. За старания твердая пятерка. Но историки все равно жалуются.Говорят, не могут в средневековой одежде ползать изумленные люди по развалинам. Они их с детства видели, потому как все это уже 2000 лет валялось, а город вокруг строился.
В принципе похоже. За старания твердая пятерка. Но историки все равно жалуются.Говорят, не могут в средневековой одежде ползать изумленные люди по развалинам. Они их с детства видели, потому как все это уже 2000 лет валялось, а город вокруг строился.

По версии некоторых альтернативщиков Ренессанс может быть первым периодом жизни без больших людей. А уж переубивали они друг друга или их просто смыло потопом, пока не до этого - историю бы вырвать из грязных лап, да восстановить.

А у мелкого народца тем временем нашел знания гигантов и потихоньку стал обучаться. Правда, что-то случилось с исторической памятью. Ну, это бывает! Все таки, на то народец и мелкий, что всего запомнить не может. Это у гигантов голова большая была, а здесь где места столько наберешь?

фотки настоящие, если что
фотки настоящие, если что

Кто-то ухитряется скрестить ежа с ужом и умещает все эти гипотезы в одной, еще и успевая по воскресеньям молиться. Странно, что при этом не оббегает за день храмы всех известных религий, на всякий случай. Было бы последовательно .

У них гиганты это русские, возможно вместе с татарами, потому, что была Тартария. Раньше русо-татары жили на Гиперборее, которая затонула вокруг Северного полюса, где сейчас и покоится. Оставшись без жилой площади русо-татары, они же Анты, а иногда и Атланты, перебрались на материк в районе Баренцева моря и обустроили свою новую империю от Калифорнии до Рима и Владивостока. Короче почти на всем земном шаре.

Далось им это тяжелым трудом. Во-первых, обмельчали сильно. В доказательство посмотрите на себя в зеркало. А, во-вторых, злобные иудеи во главе с Яхве (немного о приходе Яхве к власти тут), обманом отобрали большую часть обустроенного. Остался лишь небольшой кусочек- Россия. И то, только потому, что однажды изменился климат и стало очень холодно. Атланты могут жить в тяжких условиях, а вот остальные народцы никак. Сразу мерзнут всей армией. Еще в сенях.

Все так и было! Вот документальные кадры!

А что? Мне нравится. Всяко лучше дурацкой сказки о монголах с волшебными лошадями, которые перемещались как ветер, кормились лунным светом и были ростом с овцу. Чисто конек-горбунок в атаке!
А что? Мне нравится. Всяко лучше дурацкой сказки о монголах с волшебными лошадями, которые перемещались как ветер, кормились лунным светом и были ростом с овцу. Чисто конек-горбунок в атаке!

Как и водится любому предположению можно найти доказательства. Главное повнимательней смотреть вокруг и вот уже и Христос у нас в ряду гигантов.

Кстати, хочу отметить, что наличие в мировой истории гигантов, даже самых высоких, не снимает вопроса про Баальбек или Александровскую колонну. А вот Пирамиды сразу становятся вполне изготовляемыми.

Я думаю, на вопрос были ли на Земле гиганты имеет, скорее, положительный ответ. Точнее мы вряд ли узнаем , по крайней до 2020 года, когда обещают предъявить американские документы. А вот роль и место гигантов в истории, останется открытым в любом случае. По крайней мере пока.

Пока вы составляете план местности где можно устроить засаду на ближайшего к вам циклопа, я пойду спрошу у своего домашнего аннунака как они сервировали людей в свои лучшие годы на Земле. Может рецепт подскажет. Говорят рептилоиды балуются иногда, по праздникам человечинкой.

Подписываются на канал здесь! Ставят лайки этой статье, там где у вас написано "понравилось" и поднят палец вверх. Мне не видно где это лично у вас, но должно быть обязательно. Я как бы, намекаю.

Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! Плохая им досталась доля, немногие вернулись с поля...