Ученые руками прогнали рак у мышей

Это , наверное, когда-то должно было произойти, но мне казалось , что не так быстро. В моем представление нынешняя официальная медицина не приветствует "шарлатанские" методы лечения путем пассов руками а-ля Чумак или психическим воздействие через испуг по типу Кашпировского.

И это действительно так. Официально могут использоваться только коноваловские методы лечения, типа вырезания заболевшей части тела или накачка тушки ядами и ежедневное фиксирование результатов. В соревновании , "Кто помрет от яда первым", обычно организм уступает болезни.

Поэтому я очень удивился, когда наткнулся на научное исследование опубликованной в профессиональном медицинском журнале издательства (Sage journals) с не самым плохим импакт фактором (рейтинг на основе цитирования).

Transcriptional Changes in Cancer Cells Induced by Exposure to a Healing Method ( Транскрипционные изменения в раковых клетках, вызванные воздействием лечебного метода )
https://doi.org/10.1177/1559325818782843

Оказывается вполне себе официально исследуются методы энергетического лечения руками при помощи визуализации.

Метод разработал William Bengston и несмотря на похожесть, имеет мало общего с методом Рейки, которым можно разве что взбалмошных теток успокаивать.

Более того, получив положительные результаты прямым воздействием, они уже идут дальше и исследуют возможности воздействия на организм путем отложенного лечения передав целительные свойства сторонним предметам.

Чем дальше я читал, тем круглее у меня были глаза.

Опытным путем установили реальную возможность таких манипуляций. Более того выяснили вещества , которые лучше хранят такую информацию. Это оказалась вода, кристаллы и, почему-то, хлопок.

Сначала, вообще , визуализации не сильно шла. Получались результаты с доброкачественными опухолями , типа наростов, а вот злокачественные не реагировали нужным образом.

Но потом поднаторели в многочасовом обкладывании мышей живыми руками (использовали студентов университета) и получили хорошие результаты.

Была использована изогенная (с одинаковым генотипом , типа, близнецы) модель мышей C3H/HeJ с приживленной линией h2712 клетки карциномы груди, которая обычно приводит к 100% фатальности мышей не позднее 27 дней.
Эти эксперименты in vivo включали неопытных и скептически настроенных преподавателей и студентов-добровольцев, обученных в течение 6 недель методу Бенгстона. Они размещали свои руки вокруг клеток мышей в течение приблизительно 1 часа в день, практикуя быстрые методы визуализации. Вместо предсказанной летальности в течение 27 дней, мыши выздоровели.
После прививки , как и ожидалось в течении 14 дней у мышей развились опухоли. Примерно на 21 день опухоли у задействованных в экспериментальном методе мышей, начали изъязвлять, а между 28 и 35 днями опухоли рассосались до полной ремиссии.

Теперь же видимо, когда у у последнего студента отвалились руки , стали прибегать к сохраненной информации. И тоже получилось.

Более того, лично для меня, здесь удивительно и отсутствие эффекта плацебо. Шансов, что генетически модифицированная мышь (C3H/HeJ mice) вдруг поверила целебные свойства людей, воды или ....хлопка и самоисцелилась внутренними резервами - чрезвычайно мало. Эффект при этом вреде как, на лицо. В смысле, на мышЕ.

К сожалению не понятен сам процесс выздоровления. Название "энергетический" хоть и фигурирует время от времени, но специальной оговоркой было вынесено, что никакой передачи известной энергии от рук к мышам зафиксировать не удалось. Пытались, да.

В общем пока ануннаки и другие переписчики истории отдыхаю, советую вам посмотреть отчет об эксперименте (там есть и подробное описание метода), потому что интересно и не в желтой газете. Номер публикации в начале заметки рядом с названием работы.

Я надеюсь, среди читающих канал, про инопланетян, теории заговоров и искажение истории, нет нездоровых самонадеянных личностей, но на всякий случай напомню, что отказ от официальных методов лечения пока невозможен. Только они дают хоть какой-то процент документально зафиксированных выздоровлений.

Нажимаем "понравилось" и желаем удачи подопытным мышам. Подписываемся и ждем , когда начнут продавать наборы с водой, кристаллами и .... хлопком, от всех болезней.