Вакцины против гриппа могут быть опасны для пожилих людей

31.07.2018

По всему миру идет волна скептицизма относительно эффективности прививок. Медиков обвиняют во всех грехах.

Претензии делятся , как правило, на три группы.

Самые радикальные противники вакцинации считают, что мировое правительство вместе с фармацевтическими компаниями специально закладывают в препараты зловредные вещества , чтобы снизить популяцию.

Вторые считают, что прививки не снижают, а увеличивают процент заболевших. А если и минимально помогают организму нарастить защитные барьеры перед заявленной инфекцией, то тут же разрушают защиту от другой.

Третьи, просто считают, что современная медицина неэффективна и лучше пойти в лес и нарвать травки к чаю - так будет безопаснее и намного полезнее.

Недавно дров в костер второй группы подкинул бывший журналист рассказав историю, о том что исследование десятилетней давности, намеренно было похоронено врачами и компаниями по производству вакцин.

В нем утверждалось, что прививки против гриппа, не просто бесполезны или вызывают недомогание, но фактически приводят к смерти пожилых пациентов .

Вот это исследование:

Impact of Influenza Vaccination on Seasonal Mortality in the US Elderly Population

Arch Intern Med. 2005;165(3):265-272. doi:10.1001/archinte.165.3.265

https://jamanetwork.com/journals/jamainternalmedicine/fullarticle/486407

В нем говориться что больше 60 процентов пожилых людей в случае прививания от сезонного гриппа будут иметь негативные последствия для здоровья вплоть до летального исхода.

По сообщению уже английского медицинского журнала, причина проблем со здоровьем у вакцинируемых , это низкое качество материала и отсутствие нормальных исследований.

Там также обвиняют политиков , которые рекламируют прививки, в сговоре с медиками и добавляют , что нет вообще никаких исследований,которые бы подтверждали полезность прививок от гриппа для пожилых людей. Зато полно других данных.

Например при испытании вакцины Fluzone в контрольной группе, 226 пенсионеров получили серьезное ухудшение здоровья, а 23 просто умерло.

Обязательная вакцинация в доме престарелых в Атланте штат Джорджия в США принесла трагические результаты. К вечеру у всех(!!) поднялась температура, а в течении последующей недели 5 постояльцев отправились в долгий путь.

Так же множество случаев сос всех концов Америки гед люди в частном порядке рассказывают о трагических последствиях вакцинации от гриппа для их пожилых родственников.

Я, конечно,, понимаю, что поход к врачам любимое развлечение в преклонном возрасте, но судя по информации, если вам или вашему родственнику 60 и более лет, возможно лучше заменить прививку от гриппа прогулкой на свежем воздухе.

Ставьте лайк и подписывайтесь.