З малоизвестные древние книги, которые полностью меняют наше представление о прошлом.

06.04.2018

Ну, допустим, скелеты из шкафов историкам придется повытаскивать в 2020 году. Суд о костях гигантов они проиграли. Это я уже упоминал недавно. Можно нажать и освежить память, если вылетело.

Но тему исполинов пока закрыть не удается. Они сейчас одни из немногих существ прошлого, которые могут в нашем времени, предоставить лично прямые доказательства ошибок историков. При этом, для разнообразия, могут еще настукивать костями веселенькие мелодии.

Не сказал бы, что моя заметка про людей гигантов, их останки и возможных прародителей в виде блудливых Ангелов вызвала у вас, какой-то особенный интерес, но сегодня мы их снова коснемся. Если у вас личная подсознательная необъяснимая неприязнь к людям выше низкорослой Икеевской мебели, то все равно не уходите, речь пойдет не только о Нифилимах. Тут скорее вопрос о том кому верить и почему.

Снова придется дотронуться, до официальных историков. Поверьте, я это делаю только в латексных перчатках, максимально брезгливо и с полной дезинфекцией всех поверхностей как тела, так и пространства после этого.

Когда речь заходит о событиях имевших место, или «якобы» произошедших несколько тысяч лет назад, то если смотреть на факты трезво, отбросив косность человеческого восприятия реальности, слепому следованию авторитетов и часто логически некорректному «здравому смыслу», то по большей части, все наше знание истории древних цивилизаций, таких как Греческая и ранее, базируются на неоригинальных источниках. На самом деле это касается и следующих поколений, но я на всякий случай взял с запасом.

Например, вся Древняя Греция с сонмом философов, математиков, олимпийцев и просто симпатичных гетер, не оставила нам достаточного количества оригинальных документов, чтобы можно было вообще говорить об их существовании. Как же так? Они же, как родные тут рядом в тогах и вьетнамках с крыльями ходят. Если уж не во дворе, так в каждом фильме.

В реальности все произведения Геродота, Архимеда и других очень ученых греков, мы знаем только по пересказам в записях более поздних. Настоящие, по официальной версии, в прямом смысле, сгорели в Александрийской библиотеке.

Я сейчас не буду углубляться в качество пересказов потомков, это не имеет значения, пусть там все правда или все вымысел. Получается, что сказочные книги, где действуют фантастические твари в своей среде обитания имеют право считаться правдой не меньше чем записки одичавшего в лесу монаха о философских взглядах вышедшего из бани грека.

Немного мешает физика, когда вдруг в таких источниках посреди главы, внезапно, взлетает стадо единорогов, но если сделать некоторые допущения и представить, что окружающая среда была иной, то даже можно не опровергать многие, хорошо себя показавшие в веках, законы физики. Это , конечно, не касается гравитации. Мы ее не понимаем и сейчас.

Совсем не мешают, например, археологические раскопки. Кто хоть раз копал в исторической доказательной базе глубже чем на пол-лопаты для посадки картошки, видел, что теория культурных и геологических слоев в современном историческом виде не просто недееспособна, а скорее полностью неадекватна. Конечно, историкам можно выдать медаль за буйную фантазию и подгон друг к другу фактов из разных Вселенных, только ни к хронологии ни к истории их труды, часто не имеют отношения.

Что же касается летающего стада единорогов, то мы их отнесем к чудесам вроде Баальбекского Камня и не будем удивляться. Историки же не удивляются огромным строениям и их составным частям древности, хотя их вес сравним с живым весом всего населения планеты на то время. Вот и мы спокойно воспримем единорогов. К примеру.

Предлагаю взглянуть на три древние книги с альтернативным взглядом на историю, где гиганты играют существенную роль в планетарных событиях... Тем более сегодня про них и в англоязычных источниках вспоминали.

KolbrinBible

Считается что это первый иудейский, ну и христианский соответственно документ, который объясняет суть вещей с позиции креационизма. Описывает разумность эволюции и целенаправленного создания.

Математические принципы Колбрина перекликаются с познаниями древних Друидов. Также у них заметна общность в астрономии. Не как Хаббл, конечно, но звездочки считать умели и насчитывали очень похоже. Самое главное, что земные катаклизмы описаны там тоже перекликаются с друидскими.

Возраста этому манускрипту насчитали 3600 лет (Что это за расстановка слов в предложении у меня сейчас была? Древнедруидская или древнееврейская? Точно не современноруская! Надо завязывать со всей этой эзотерикой и волшебством. Неровен час, завтра пейсы отрастут, а ноги потянут в лес строить кострище!)   , но многие его относят к еще более древним временам.

Скорее всего, считают нынешние историки, он был написан современниками авторов Ветхого Завета. Над Колбриным работала целая редколлегия и за неустановленное количество трудолет накарябала целых 11 книг.

Самые интересные книги этого собрания сочинений рассказывают о создании человека, о его обучении и все это задолго, до Адама и Евы. Причем настолько, что охватывают период нескольких цивилизаций, успешно созданных, а потом по разным причинам с почестями похороненных.

Включая нашу.

На самом деле, я абсолютно не уверен, что хоть на одной из этих трех фотографий есть реальное изображение Kolbrin Bible. Но это все ,что смог мне дать относительно недолгий поиск.
На самом деле, я абсолютно не уверен, что хоть на одной из этих трех фотографий есть реальное изображение Kolbrin Bible. Но это все ,что смог мне дать относительно недолгий поиск.

Да, вот так. Там и предсказания есть об Апокалипсисе. Хуже того, многие находят там подтверждение и Нибиру и Ануннакам и черта в ступе.

Падшие Ангелы и их гигантские потомки присутствуют в полном объеме.

Галопом по Енохам

Она не такая старая, как предыдущая, но обалдеть, какая интересная и считается апокрифом Библии. Так называют дополненные и раскрашенные истории человечества, которые в общих чертах соответствуют признанному религиозному ходу событий. Иногда признаются католиками и православными, но никогда протестантами и евреями. Религиозный, здесь авраамиистический (иудо-христо-муххамадский).

Нашли ее в 18 веке в Африке, когда обнаружили там чернокожих любителей библии. Они и сейчас есть - это эфиопы.

На самом деле, книги Еноха, нужно было бы представлять, как один из примеров искусственного сочинения нашей (человеческой) истории. Их где только не находили. И по частям, и целиком , и в сборниках. Есть даже славянский Енох. Причем канонизированный! До сих пор в одном месте всех Енохова собрать не могут.
Особенно хорошо Енохи по датам "находок", "восстановлению" фрагментов укладываются в гипотезу полной выдуманности истории глубже 18 века. Ее сторонники утверждают, что ВСЮ летопись человечества писали и соответственно изготавливали "артефакты" не более 200-250 лет назад. Но об этой гипотезе потом. Ее непонятно с какого хвоста начинать рассказывать. По частям, получится неправдоподобно и бездоказательно, а на 11 томов, как вон те криптоевреи с Колбриным, пусть кто-нибудь специальную редколлегию набирает.

Она рассказывает уже о событиях, которые произошли после создания Адама и Евы, но еще до наступления эры материализма. Именно там все летают, колдуют, а главное падают! В той части где идет рассказ о соседстве на планете разных видов, особенно людей и Ангелов, которые тогда звались Whatchers (наблюдатели). Они то как раз и разругались с богом, за что и были завершены, как вид.

Автор, тот самый, Енох был прадедом Ноя и все события в его книгах — это времена, которые соответствуют рассказам Ветхого Завета. Их даже считают его черновиками. Видимо, решили не заполнять слабенький человеческий ум разнообразием существ и перипетий. Подсократили, замазали, вырезали, кастрировали.

увлеченные могут найти тексты в интернете
увлеченные могут найти тексты в интернете

Книга Гигантов

Енох был чрезвычайно плодовит и вхож во многие, не только земные двери,так что записок оставил немало.

Книга Гигантов- они же- Великаны - Нифилимы - Исполины, вроде бы и не его литературных рук дело, и сначала была найдена в Манихейской литературе .

Но Израиль подсуетился и вместе с новым экземпляром классических книг Еноха откопал останки, по-другому не скажешь, Книги Гигантов тоже

Находку обозначили совсем недавно - после войны (я понимаю, что у Израиля было много войн, можно запутаться, но сейчас я про Вторую Мировую) в Кумранских пещерах. Там много всего нашли, в том числе и арамейский вариант гигантов.

Специально несколько тысяч лет лежало в ожидании государства Израиль. Надо же, как удачно!

Сборник древних, по большей части еврейских, религиозных документов, теперь называют общим именем Dead Sea Scrolls (Свитки Мертвого Моря).

Не отвлекаемся! У нас гиганты!

Если предыдущие книги, не были сосредоточены на Нифилимах, то здесь уже они одни в полной красе, хотя и в тени своих отцов, которые The Whatchers.

Состояние записей было не очень, но кое-что выцепили.

Возможно, так сушатся части, найденного Еноха, в теплом Израиле
Возможно, так сушатся части, найденного Еноха, в теплом Израиле

Судя по обрывкам, у Нифилимов было не очень с генетикой. Видимо, ДНК Ангелов и человеческих женщин при скрещивании выдала сбой. Причем массовый, у всех. У них была неспособность к созиданию. Они могли только разрушать.При этом понимая, всю деструктивность своих действий.

Особенно интересным становится объяснение, почему во внешности Нифилимов было такое разнообразие. Оказывается Ангелы, дорвавшись до плотских утех, не брезговали и другими теплокровными обитателями, не ограничиваясь женщинами.

Книжку надо читать современным психологам, вот они бы разгулялись в диагнозах, там и пассивная агрессия, путем саботажа, там и прямая агрессия и аффект, но с полным пониманием и невозможностью перебороть.

Как в анекдоте «... и плакал». В Дзене запрещают, даже намеки на мат. Так, что если вспомните анекдот — ок, нет, ну и хрен с ним! В моем варианте он был про поручика Ржевского.

В итоге отчаявшись, Нифилимы через упомянутого выше Еноха, обратились к богу с просьбой о скорейшей кончине своих дефективных личностей.

Вот до чего дошло. Сильно маялись, потому что в те времена жили долго по 900–1500 и больше лет. Это не у нас — потерпел до 70, а дальше уже, что-то другое будет (если ничего не будет, оно ведь всё равно «другое»), там живи и страдай. Почему бог исполнил просьбу столь замысловато, через потоп и откатил систему с помощью Ноя почти к заводским настройкам, я, уже честно говоря, не помню, но у вас всегда есть возможность узнать, прочитав самим.

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Book_of_Giants - это ссылка на Википедию. Возьмите фонарик, нить Ариадны и пол-литра, иначе заплутаете. На русском ловить нечего. Три строчки от либеральных Незнаек.
https://www.deadseascrolls.org.il/home - оригиналы свитков Мертвого Моря. Множество отсканированных. Те, которые сушатся у меня на картинке выше, оттуда. Есть версия на русском языке. Не сами манускрипты, конечно, но аннотации и пояснения.

На этой массовой кончине гигантов, предлагаю завершить исторические экскурсы в нашей постоянной рубрике «В гостях у сказки». Полностью тему роста, мы, конечно, не закроем, уж больно долгое время было отведено на Земле гигантским созданиям. Да хотя бы динозаврам.

Домашний аннунак всем видом подчёркивает, что если бы не малогабаритные человеческие клетушки, он бы и нынешним атмосферным давление, силой притяжения и низким уровнем кислорода в атмосфере вырос бы не меньше Годзиллы. Ну это как минимум.

Ставьте лайк, если вы ему верите, а также если было интересно. Подписывайтесь, если хотите узнать больше.