Малышка Фанни. Счастливы дома.

3,5k full reads
4k story viewsUnique page visitors
3,5k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Расскажу свою историю... Всем привет! Зовут меня Фанни. Кто бы что не говорил - я Овчарка Пастух. Мое предназначение, бегать и собирать вместе братьев наших меньших (Мама Люба, папа Сережа, бабушка Лена, мой брат Бакс породы Джек Рассел и все наши друзья).

Фанни и Бакс.
Фанни и Бакс.

Точную историю как я появилась на свет не помню, но маму я у видела у тети Гали. Она тогда приезжала познакомится со мной. Через месяц, меня привезли домой к маме.

Фанни с хозяйкой.
Фанни с хозяйкой.

Там были новые игрушки и большой матрас. У нас дома лежали пеленки, и я долго не понимала маму, когда она брала пеленку с собой на улицу, стелила ее на траву и тыкала меня носом произнося странное слово «туалет».

Фанни на прогулке.
Фанни на прогулке.

Очень люблю делать маме сюрпризы! Например, пока мама на работе, я подумала, что надо ей помочь и начала делать ремонт, срывая по чуть-чуть кусочки обоев.

Я очень способная девочка, умею лаять, играть и кушать. Позже мне привезли на воспитание брата Бакса породы Джек Рассел (подпольная кличка Выдра) и сейчас мы с ним ведем борьбу за вкусный кусочек мяса, мячик, место рядом с мампап, но я все равно его люблю. Вот так дружно мы живем.

Фанни получила вкусняшку.
Фанни получила вкусняшку.
Фанни дома!
Фанни дома!