ASUS представляет ROG Strix XG27WQ

4 April

ASUS представляет ROG Strix XG27WQ: монитор с высокой частотой обновления и изогнутый экран

ASUS анонсировала игровой монитор ROG Strix XG27WQ HDR , и этот монитор обладает некоторыми фантастическими функциями, такими как собственная частота обновления 165 Гц, разрешение WQHD и поддержка FreeSync Premium Pro. Эти функции делают этот монитор идеальным для геймера. Это связано не только с частотой обновления 165 Гц, но и с изогнутым дисплеем. К сожалению, ASUS не раскрыла цен на этот фантастический монитор.

Недавно анонсированный игровой монитор ROG Strix XG27WQ HDR имеет встроенную частоту обновления 165 Гц и сертификацию DisplayHDR 400.

Игровой монитор ROG Strix XG27WQ HDR имеет разрешение 2560 x 1440 или WQHD с быстрой частотой обновления 165 Гц, что идеально подходит для конкурентного игрового процесса. Помимо этих функций в этом мониторе используется эксклюзивная технология ASUS Extreme Low Motion Blur. Эта технология позволяет этому монитору иметь время отклика MPRT 1 мс, и это устраняет любое размытие движения, которое может произойти во время движений с большим действием в играх или фильмах. Этот монитор также имеет кривизну дисплея в 1500R , и эта кривизна обеспечивает гораздо более захватывающее впечатление по сравнению со стандартными плоскими мониторами.