Стоит ли покупать BATTLEFIELD 5 ? Часть 2

Вчера я написал пост, стоит ли покупать BATTLEFIELD 5 и о мелких проблемах которые портят игру. Но при телефоном разговоре с одним из авторов нашего сайта Сергеем (GRU64rus), мы вспомнили как студия DICE включила печатный станок по производству патчей и заплаток для BATTLEFIELD 4. Создала CTE сообщество тестеров, отдельные сервера для теста перед релизом патча или обновления и все это было сделано ради нас не благодарных игроков, которые сделали предзаказ BATTLEFIELD 4 и ждали выход очень крутой игры. Но в итоге получили очередной шлак. Вспомните, сообщество игроков писали различные петиции на change.org.

Кстати о закрытии CTE BATTLEFIELD 4 объявил Дэвид Сёленд со словами:

После того, как мы сместились с Battlefield 4 на другие игры серии, больше нет того, что можно было бы протестировать в Battlefield 4 CTE. Уходя из Battlefield 4, мы оставили CTE для любых возможностей проверить иное предлагаемое содержимое. Серверы Battlefield 4 CTE исполнили свой долг, и разработка Battlefield 4 больше не ведется, поэтому мы прекратим обслуживание этих серверов 6 марта 2017. Мы благодарны за все проведенные там часы сообщества, за все отправленные вами отзывы и за весь опыт, который мы приобрели с Battlefield 4 CTE.

Класс да ? Люди делали игру а не студия и вот благодарность в виде Спасибо ? Блин да вы хоть дайте людям ключи на бесплатную активацию вашей следующей поделки. Нет просто спасибо хватит.  )))

Лично я не знаю не одну игру получившая столько исправлений и доработок, которые не должны были быть вообще на выходе. Лично я не верю что в студии DICE работают самые лучшие разработчики, может EA уже пора поменять разработчиков BATTLEFIELD ? Ну что смотрим на кривость игры ?

Итак выкладываю скрины всех патчей и исправлений BATTLEFIELD 4, взято с форума battlelog который уже прикрыли на зайти все еще можно по отдельным ссылкам.

Четыре страницы по 20 постов, впечатляющий размах не правда ли? Самые кайфовые баги были убийства за стеной, пропадание трупа бота и чтобы его оживить играя медиком нужно было ударить утюгами в оружие )))). Как я понимаю EA посчитали BATTLEFIELD 5 провальной частью, ну или что-то вроде BF HARDLINE и на исправление ситуации сейчас будут клепать в спешке новую часть на осень. Думаю это будет  BATTLEFIELD BAD COMPANY 3 но это уже совсем другая тема для разговора.

В заключении хочу лишь призвать всех не покупать эту поделку по предзаказу, а ждать хороших скидок это случается через месяц после релиза судя по BATTLEFIELD 5. Согласен альтернативы BATTLEFIELD нет но и игра в таком состоянии в котором нам ее выкатывает DICE тоже не игра.

А что ты думаешь о BATTLEFIELD ? Отпишись в комментах.

Понравилось ? Ставим лайки и подписка ! Кстати оригинал статьи у нас на сайте OverPC.ru.