Прогноз на матч 22 тура РФПЛ. Зенит, Спартак, Рубин, Динамо. 10.03.18.

10.03.2018

Привет, друзья! 22-й тур российской Премьер-Лиги не подарит нам каких-то серьезных противостояний, однако, как и всегда, здесь есть несколько матчей, заслуживающих пристального внимания.

Ростов — Зенит

Ростовчане дома показывают хороший футбол. Последний раз подопечные Кучука проиграли на домашней арене в рамках РФПЛ 15 октября 2017 года. И с тех пор на стадионе «Олимп-2» они всегда берут очки. У Зенита прослеживается спад в результативности и игре, критики Манчини уже начали посыпать ему голову пеплом. Итальянский наставник попытается уехать из Ростова победителем, однако считаю, что хозяева не отдадут игру — ставим 1Х.

Динамо — Краснодар

Великий некогда клуб «Динамо», наверное, сейчас переживает самые сложные в своей истории времена. Возвращение в Премьер-Лигу оказалось не таким, как ожидали болельщики, и теперь динамовцам приходится бороться за выживание. Ситуация на дне турнирной таблице настолько напряженная, что аутсайдерам приходится цепляться зубами за каждый матч. Краснодар приедет в качестве фаворита встречи. Хозяева могут не отдать матч, как это было с Ростовом, игра окажется максимально напряженной, поэтому поставим на ТМ 2.5.

Спартак — СКА Хабаровск

После вылета из Лиги Европы у «красных» одна цель — остаться в тройке по окончании сезона, чтобы позволить себе участие в еврокубках. Сейчас у Спартака 38 очков; сложность ситуации заключается в том, что у ЦСКА и Зенита, которые идут следом очков ровно столько же, поэтому спартаковцам необходимо выигрывать и забивать, как можно больше — ИТБ1 1.5.

Тосно — Рубин

Клуб из Тосно хоть и находится на 12-й строчке в таблице, но шансы оказаться в следующем сезоне дивизионом ниже у него все еще велики. Тосненцы играют крайне не стабильно. Иногда показывают уверенную игру, иногда полностью проваливаются во всех смыслах. И та, и другая команда редко играют на тотал больше, поэтому и в этом матче не должны пробить ТБ 2.5.

Наверное, это самые интересные матчи в стартующем завтра туре. Желаю всем проходных ставок и экспрессов. До новых встреч.