2 БЛЮДА ИЗ КУСКА МЯСА

15.05.2018

ИНГРЕДИЕНТЫ

-ребрышки говяжьи

-масло подсолнечное для обжарки

-соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Количество ингредиентов в этом рецепте не указываю , так как количество мяса на ваше усмотрение, а больше ничего здесь не требуется.

Порезать ребрышки, примерно так, как на моем фото. Отварить их в небольшом количестве воды до полной готовности. Вынуть из бульона в дуршлаг, чтобы стек бульон. Вот сейчас присолите солью крупного помола, поперчите и можно их обжаривать.

В хорошо разогретом масле (подсолнечном или топленом, на ваше усмотрение ), только слегка обжарить ребрышки, чтобы не пересушить на сковороде.

Слегка кулинарного дизайна и шикарное блюдо готово!

Остался бульон?! Будет чем запивать мясо!

Процедите бульон через мелкое ситечко в другую кастрюлю, И вот теперь можно посолить бульон. Налейте его себе в бульоницу или пиалу, посыпьте мелко порезанной зеленью, и первое блюдо готово.

Приятного аппетита!

Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!

Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru