ХОЛОДНЫЙ ЛЕТНИЙ СУПЧИК.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-3 крупные свеклы

-1 морковь

-3 картофелины

-2 огурца

-5 яиц

-300 гр. сосисок

-1 лимон

-1 пачек зеленого лука

-укроп, петрушка

-сметана

-соль, сахар по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Свеклу, морковь, огурцы, зелень, лук помыть.

2 свеклы и морковь очистить от кожуры, натереть на терке, добавить сок одного лимона, припустить на сковородке в течении 3-х минут,

затем все положить в кастрюлю с 3-мя литрами воды. Варить 20 минут. Отставить с огня, немного остудить, процедить отвар и поставить в холодильник.

Отдельно отварить картофель в мундирах и яйца.

Картофель очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками. Яйца мелко нарезать.

Огурцы очистить от кожуры и мелко порезать.

Сосиски нарезать кружочками или полукругом.

Суп подавать холодным, со сметаной с чесночными сухариками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте,
СТАВЬТЕ ЛАЙК
и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!

Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru