Иван Ургант и его жизнь. Новые факты и откровения.

Если Бабушка - народная артистка, а Дедушка - заслуженный , если мама и папа буквально живут в театре, младшему члену семьи одна дорога - на сцену. Причём путь должен быть легким и красивым. Но это в теории, а на практике Ивану Урганту пришлось пробиваться самому, набивая синяки и шишки.

Актёрский дебют Ивана состоялся, когда ему было всего четыре месяца. Андрей Краско должен был во время спектакля выносить на сцену малыша.

После этого Иван долго не появлялся на сцене. Но не очень то он туда и рвался.

Иван учился в театральной академии. Ещё во время учёны он понял, что много на подмостках не заработаешь. Он переменил тогда много профессий. Но даже официантом или барменом он работал настолько артистично, что вскоре его стали приглашать вести программы в ночных клубах.

Тогда он и научился реагировать на любую публику, тогда и появился его фирменный, ироничный стиль общения.

Вскоре работы прибавилось. За один год Иван записал альбом, снялся в кино, стал радио и телеведущим! Все у него получалось одинаково хорошо.

Личная жизнь Ивана тоже не очень обычна... первый брак Ивана был в 18 лет! Но он распался а течении года из за материальных проблем.

Переехав в Москву строить карьеру ( родом Иван из Питера), Иван влюбляется в звезду MTV - Татьяну Геворкян. Через год знакомства Иван делает предложение, но Татьяна оказывается ещё не готова к такому шагу.

Иван повторяет попытку несколько раз, но Татьяна все ещё не готова... В итоге Иван и Татьяна заключили брак, но не друг с другом, а с другими партнерами....

Супруга Ивана - Наталья, девушка не публичная. Я ней он знаком ещё со школы. Наталья переехала в Москву к Ивану в 2008 году. Через год подарила ему дочку - Нину.