Любовь Толкалина

Красота и обаяние, талант, глубокий ум, душевная тонкость и серьезное отношение к жизни... Все это о Любови Толкалиной. Актриса, сыгравшая в нашумевших фильмах, и героиня светских хроник.

«Я - фаталист, поэтому верю в судьбу и считаю, что с ней нужно как-то сотрудничать. Предпочитаю плыть по течению. А почему бы и нет, если у тебя прекрасный вид справа, слева и заря впереди? В детстве я занималась синхронным плаванием в детском театре на воде и годам к двенадцати у меня были роли в разных спектаклях, нас часто приглашали «кинематографисты» из ВГИКА для участия в разных проектах. Поэтому во ВГИКЕ я побывала много раз, а потом решила в него поступать, предварительно походив на курсы актёрского мастерства. Я, как это водится среди абитуриентов, подала документы сразу в несколько учебных заведений - ВГИК, «Щуку», «Щепку», ГИТИС - и везде поступила.»

В итоге Любовь выбрала ВГИК.

А со временем стала востребованной актрисой.

«Я бы сказала, что современная женщина - универсальный хранитель и домашнего очага, и быта семьи, и мужских интересов и слабостей. И если раньше женщин воспитывали так, что они знали своё место в семье и социуме, то сейчас на плечи женщин легло очень много обязанностей, и большая ошибка думать, что если она работает, содержит и воспитывает, то она счастлива. Сейчас женщины сами стали зарабатывать и перестать ждать, пока муж купит сапоги. Они могут сами пойти и купить себе сапоги. Я это говорю не в укор мужчинам, которым сегодня ох как непросто.»