Пришельцы или люди из будущего? Реальные истории! ( Часть 3)

Известный исследователь аномальных явлений Алексей Прийма в свои книге «20-й век. Хроника необъяснимого. От тайны к тайне» описывает случай с одесситом Геннадием Косушенко.

14 января 1990 года Геннадий был дома один-жена сыном уехали в гости к родственникам и там заночевали. Косушенко смотрел по телевизору ночной выпуск новостей.

«Вдруг все предметы в комнате-шкафы, стулья, тахта - начали как бы испаряться, - вспоминает он.- Это было непонятно и страшно. Я попытался ухватиться рукой за спинку исчезающего, тающего в воздухе стула. Ладонь прошла сквозь стул!»

Тело Геннадия обволок молочного цвета туман, а затем в двух шагах от себя он увидел мужчину- На вид самого обычного, лет сорока. Незнакомец улыбкой смотрел на него. Страх у Косушенко прошел, в душе воцарилась какое-то ледяное спокойствие. Визитёр заговорил с ним, но, хотя Геннадий ясно слышал голос, губы собеседника не шевелились.

Чужак сообщил, что Геннадий вовсе не землянин, а житель другой планеты, и что его собственная задача-контролировать «агента внеземной цивилизации». Напоследок он поинтересовался, как Косушенко ощущает себя в земном теле. Тот ответил, что все нормально, чувствует себя хорошо. После этого неизвестный мужчина исчез, а туман вокруг стал рассеиваться…

Поразмыслив, Геннадий пришел к выводу: во-первых, встреча с инопланетянином ему не померещилась, а во-вторых, таких агентов, как он, Много. Только почему они об этом не подозревают? Им стирают память? Но с какой целью? И каковы их задачи?