941 subscriber

Жена олигарха 2

231 full read
267 story viewsUnique page visitors
231 read the story to the endThat's 87% of the total page views
3 minutes — average reading time
Жена олигарха 2

Наташа Давыдова или как многие ее знают Тетя Мотя (это псевдоним Наташи в инстаграм) является самой настоящей женой олигарха и светской дамой. На прошлой неделе супруг Наташи Иван Стрешинский был признан журналом «Forbes» самым состоятельным российским топ-менеджером, его личное состояние было оценено в 1,3 миллиарда долларов, причем, Иван Яковлевич не является собственником бизнеса, он именно менеджер, управленец высокого уровня и то, что наши, российские топ-менеджеры начали входить в список самых богатых людей мира теперь официально факт.

Как вы все уже знаете, путь жены олигарха в нашей стране выстраивается приблизительно по одной и той же схеме: школа, занятия танцами или гимнастикой, занятия в модельной школе, работа в модельном агентстве, встреча с олигархом – будущим мужем.

Путь Наташи Давыдовой ничем не отличался – и школа, и занятия в модельной школе, и работа модели, и вот юная и амбициозная смоленская девчонка приезжает работать в Москву, энергия кипит, желание взять от жизни все, что может дать красота и напористость в достижении целей зашкаливает, а цели Наташи ставить умеет, недаром она много и часто учит своих подписчиц, как составлять карту желаний. Для своей строгой мамы Наташа заканчивает педагогический институт, но ни дня не работает по специальности, разумеется, она работает моделью.

Эта работа вводит ее в определенный круг, дает знакомства, только благодаря которым Наташа может попасть на нужные ей вечеринки, и там, на этих шикарных и гламурных party девушка и встречает своего будущего мужа. Ей было 22, ему 35, он влюбился сразу же в высокую, стройную блондинку, весьма уверенную в себе, с гордым взглядом благородной леди; она сделала вид, что не заметила его особенно, да и вообще, не поняла, кто это такой, но телефончик свой дала, и он позвонил. Больше уже Наташа не выпускала своего Ваню из цепких ручек, снабдив его для верности тремя наследниками.

Жена олигарха 2

Поначалу жизнь богатой супруги складывалась обычным образом – светские тусовки, бесконечные шоп-туры в Италию, отдых на яхтах, отдых на островах, балы Татлер, писанина в журнал «Татлер» обо всякой светской чепухе, Вика Шелягова в своих кокошниках в главных подружках, покупка мужем настоящего старинного замка во Франции и т.д. и т.п. Существует интервью Тети Моти тех лет, в котором ведущий спрашивает Наташу любит ли она животных и каких, и Наташа отвечает, что очень любит африканских животных, поэтому, у нее даже есть шубка из меха леопарда.

Однажды, после рождения третьего ребенка, Наташа поняла, что растолстела и может потерять своего олигарха. Тогда, она приняла меры, решила всерьез улучшить фигуру и стала истово заниматься спортивными тренировками. По признанию самой Тети Моти, первоначально ей ни эти занятия, ни бесконечные диеты, ничуть не нравились, она заставляла себя принимать в этом участие, мучилась. Но преодолев рубикон, Наташа стала получать самое настоящее удовольствие от результата, именно результат стал тем основным критерием, который изменил ее жизнь, сделал ее приверженкой ЗОЖ. Благодаря тренировкам тело жены олигарха становилось безукоризненным, и она поняла, что можно на этом заработать.

Наташа решила написать книгу «Прессуй тело», потом еще одну, и еще одну, и еще одну, потом ее позвали на телевидение быть ведущей в передаче про похудение, не на федеральный канал, но все же, и там, Наташа со своей командой добилась кое-каких успехов с подопечными, и даже пыталась помочь им наладить личную жизнь.

Далее, Наташа позаимствовала зарубежную практику и создала мобильное приложение, позволяющее худеющим людям выбирать себе специальное меню, разрабатывать персональные тренировки и т.д. На этом этапе у Наташи уже была целая команда в 15 человек, которая постоянно работала над ее имиджем, над наполнением приложения, над телевизионной передачей.

Благодаря своему положению, Наташа Давыдова имеет возможность много бывать за границей, в частности, по ее словам, она каждый год по месяцу проводит в Лос-Анджелесе, где изучает как звездные тренеры работают со звездными клиентами. Так, Наташа Давыдова познакомилась и переняла опыт личного тренера Ким Кардашьян.

В каждом интервью Наташи Давыдовой невооруженным взглядом видно как горда она собой, она всегда подчеркивает то, чего смогла добиться самостоятельно – купила себе дорогостоящую машину «Мерседес Майбах», пригласили на телевидение, множество подписчиков и т.д.

Если вы откроете инстаграм дивы фитнеса, то увидите миллион глянцевых, постановочных съемок в одежде престижных марок, конечно, сильно отретушированных. Увидите роскошный дом мечты, интерьер, выполненный в стиле а ля Людовик XIV, да и не один он, увидите бесконечный отдых на яхтах и по магазинам, ну и так далее, нельзя сказать о том, что там бесконечные тренировки, работа, нет, там именно постоянное самолюбование.

При этом Наташа в интервью рассказывает о том, какая она чудесная хозяйка, как хорошо готовит, как хорошо печет, как любит мужа и всю семью. В речи преобладают превосходные степени в отношении себя самой, например: «Я великолепно готовлю, я великолепно пеку, я великолепно делаю то, я великолепно делаю это».

Когда она все это делает, правда, непонятно, судя по инстаграм, она дома-то бывает изредка. Но цели своей достигла – угасающий интерес мужа разгорелся снова, множество съемок жены, демонстрирующей свое тренированное тело и восхищенные чужие взгляды свое дело сделали, жена олигарха пока еще остается на своем месте. К слову, Наташа приходила на съемки шоу «Детектор лжи», там и выяснилось то, что главный страх Наташи – развод. Еще бы, понимаем ее, не будь у нее мужа-миллиардера, не было бы ни приложения, ни постоянного нахождения за рубежом, ни работы телеведущей, мало ли существует людей успешно похудевших и питающихся брокколи с куриной грудкой, ну да о чем это я, нет ,нет, она всего добилась сама.