943 subscribers

Ответ Маши

236 full reads
258 story viewsUnique page visitors
236 read the story to the endThat's 91% of the total page views
2 minutes — average reading time
Ответ Маши

Маша Распутина решила расставить все точки над i и пришла на шоу журналистки Алены Жигаловой, чтобы ответить на интересующие общественность вопросы. Конечно, в первую очередь, вопросы касаются череды скандальных выступлений ее дочери в шоу на федеральных каналах.

Маша рассказала о том, что ее младшая дочь росла в полном достатке и не знала ни в чем отказа от родителей, в результате чего, девочка выросла с осознанием того, что ей все должны, особенно родители и с полной нетерпимостью к противоположному мнению. Распутина подтвердила очевидный факт того, что у дочери Марии нет авторитетов, и, даже своего отца она давно таковым не считает и не слушает. Все детство родители заставляли Машу учиться, отдавали на дополнительные занятия и пытались лишать ее возможности проводить много времени в интернете, за это дочь сильно злилась и убегала из дома к подружкам.

Своенравную Машу-младшую родители пытались наказывать рублем, лишали ее финансовой поддержки, отселяли от себя жить в отдельный домик на территории рядом с основным домом, но ничего не помогало. Также, Маша Распутина рассказала о том, что ее дочь очень плохо училась в школе, с большим трудом ее закончила и не поступила в МГИМО, как об этом сообщает всем сама Маша Захарова.

На самом деле, Распутина мечтает о том, чтобы ее дочь получила хоть какое-то образование, стала хотя бы визажистом, так как, в детстве неплохо рисовала. Но Маша-младшая решила идти своим путем, как обычно, никого не слушая, она, по мнению ее мамы, связалась не с теми людьми и стала заниматься черным пиаром, участвуя в скандальных шоу. Выяснилось, что Маша Захарова настойчиво обзванивала различные шоу и напрашивалась на участие в них, обещая редакторам выдать сенсационную информацию.

Машу Распутину весьма задело участие и содействие в выпуске скандального шоу ее друга по шоу-бизнесу Андрея Малахова, который, даже не позвонил Распутиной и не предупредил о том, что собирается сделать ее отбившаяся от рук любимая дочь. Родители Маши Захаровой узнали обо всем последними и это стало для них ударом. Все их приятели и друзья осуждают Машу-младшую за причинение родителям боли по причине публичного позора и выноса сора из избы. Отец Маши не хочет ее видеть и общаться.

Маша Распутина видит огромное зло в тех подругах Маши-младшей, с которыми она связалась несколько лет назад, мама уверена в том, что подруги дочери ужасно на нее влияют и девушка неадекватно видит действительность.

Что касается старшего сына своего мужа, то Маша Распутина отзывается о нем очень плохо, называет наркоманом и призывает не верить ни одному его слову. Она подтвердила то, что ее дочь с детства ненавидела старших детей своего отца, ревновала к ним, а когда подросла начала вдруг вмешиваться в их жизнь. Все советы матери о том, что не стоит этого делать, судить о жизни людей намного старше самой Маши-младшей, девушка, по своему обыкновению, отметала. Вместо того, чтобы заниматься своей собственной жизнью, учиться, развиваться, Маша Захарова то и дело влезала в отношения старших брата и сестры.

Печальное резюме Маши Распутиной в отношении ее дочери выглядит так: "Есть люди, которые рождаются с каким-то внутренним злом и ничего с этим нельзя поделать. Безумная, недумающая".

Похоже, что родители Маши Захаровой опустили руки и не надеются уже когда-либо наставить дочь на путь истинный.