Яндекс.Толока - деньги здесь и сейчас.

Яндекс.Толока - деньги здесь и сейчас.

Начну с главного. Яндекс Толока - официальный сервис, где можно легко заработать деньги здесь и сейчас. Всем, у кого есть в наличии смартфон, компьютер, ноутбук или планшет и кто умеет пользоваться интернетом на самом примитивном уровне.

Теперь, если интересны подробности, можно читать дальше.

Я открыла для себя Толоку совершенно случайно. Блуждая на просторах интернета, я конечно не раз слышала про заработок в интернете и даже пробую несколько лет зарабатывать сама. У меня свой сайт интернет-магазина, канал здесь на Дзене, а теперь еще и Толока.

Сразу скажу, что не сильно впечатлилась отзывами, но решила все проверить и попробовать сама, чтобы понять надо оно ли мне это в принципе и стоит ли на эту Толоку тратить свое время.

Итак - Яндекс Толока, это биржа на которой сразу после регистрации можно получать простые задания для выполнения, которые оплачиваются сразу и деньги после выполнения заданий можно выводить тоже сразу, в тот же день. Регистрация очень простая, задания разные.

Яндекс.Толока - деньги здесь и сейчас.
Яндекс.Толока - деньги здесь и сейчас.
Яндекс.Толока - деньги здесь и сейчас.

На первый взгляд задания недорогие по цене, но зато быстро выполнимые. Большинство заданий можно сделать менее чем за одну минуту. На примерах выше видно, что задание, допустим, стоит 6 центов, но в данный момент можно выполнить несколько таких заданий и заработать 2 доллара 88 центов, а по курсу 73 рубля за доллар получается примерно 210 рублей. По времени на это уйдет примерно 40 минут.

С одной стороны немного, но если пересчитать на восьмичасовой рабочий день, то получиться вполне прилично - около 1700 рублей. А если пересчитать на месяц, то получается 51 000 рублей.

Конечно ни один человек не может работать восемь часов в день не вынимая мышку из рук и не у каждого есть эти восемь свободных часов в день. Тем не менее, если рассматривать Яндекс Толоку как дополнительный заработок, то вырисовывается вполне приятная картинка, особенно для мамочек в декрете, для студентов, для пенсионеров или домохозяек.

Как вы видите дорогие друзья, к каждому заданию приложена инструкция и есть обучение. Обучение - это по сути прохождение самого задания, но с подсказками от системы. Если обучающее задание пройдено хорошо, то сразу можно приступить к исполнению и сразу же начисляться деньги за это задание. В основном так. Однако некоторые задания отправляются на проверку к заказчику. Проверяют примерно сутки. После проверки деньги тоже сразу перечисляются.

Вывод средств по желанию на электронные кошельки.

Яндекс.Толока - деньги здесь и сейчас.

Лично я использую тот же самый кошелек, который у меня есть на Дзене. Из Толоки тоже теперь туда перечисляются средства. Спросите сколько заработала? ха-ха))) миллион!!!

Нет конечно))) Я не волшебник, я только учусь и пока мне перечислили всего около пятидесяти долларов, потому что я только начала проходить обучающие задания, стараюсь не спешить, понять все и во всем разобраться. А так же мне интересна и общественно-полезная деятельность.

Яндекс.Толока - деньги здесь и сейчас.

Не все в этой жизни измеряется деньгами. За деньги можно помогать Яндексу обучать Алису, сравнивать корректность выдачи в поисковых запросах, фильтровать фотки на эротику и порнографический контент, выявлять матерщину и прочую грязь. Но за поиск людей, денег брать не красиво. Особенно, если идет поиск детей...

Вот такие у меня пока первые впечатления от сервиса. Даже пока не могу понять, втянулась ли я и нравиться ли мне. Но эту статью я уже пишу второй час, потому что каждый раз заходя на Толоку, чтобы сделать скрин, я вижу какое-нибудь интересное задание, которое начинаю выполнять))) а уже потом вспоминаю что надо ж статью дописывать))) Толока увлекает, если проявить терпение и постараться внимательно разобраться в том, что предлагают заказчики.

Сегодня, выполняя одно задание связанное с отправкой голосовых сообщений, я долго не могла разобраться как эти сообщения записывать. Ну вот такая ерунда казалось бы, а я в трех соснах заблудилась, как говориться, а точнее - в двух кнопках. Психанула... а потом собралась... и ЗАРАБОТАЛА!!!

На сегодня пока все, а если кто-то из Вас, дорогие мои читатели, хочет посмотреть на чудо-биржу без обмана своими глазами, то Вам сюда - Яндекс Толока.