Бизнес, сайты и дети

Сайт как ребенок: ему не достаточно просто появиться на свет...

Все в последнее время только и говорят, что о бизнесе в Интернете, увеличении дохода и тому подобном. И не только говорят, но и активно пытаются влиться в общество интернет-предпринимателей. У всех разные цели:

одни ищут свежие идеи,

другие – новые возможности,

а третьим просто нужны деньги, да побыстрее.

Но чудеса в финансовых вопросах редко случаются. В погоне за быстрой прибылью обычно действует правило ‘Easy come easy go’ — «Как пришло, так и ушло».

Как обеспечить стабильный заработок

Если у вас есть сайт, через который вы продаете товары или услуги, вы «на коне». У вас в руках — мощнейшее оружие. Только нужно научиться с ним обращаться. С помощью сайта вы увеличите прибыль и сделаете доход стабильно высоким. Особенно если будете знать, как устроен веб-ресурс, и что нужно для его полноценной жизнедеятельности.

Сайт как ребенок: ему не достаточно просто появиться на свет.

Важно:

кто его родители и ближайшие родственники (т. е. разработчики: программисты, дизайнеры, верстальщики, тестировщики);

в каком обществе воспитывается (какие у сайта конкуренты и партнеры);

кто его учителя и наставники, показывающие путь истинный (сео-специалисты, способные вывести в ТОП поисковой выдачи Google и «Яндекса»).

Давайте разберемся, что нужно сайту для того чтобы он РЕАЛЬНО работал и приносил РЕАЛЬНУЮ прибыль.

Для этого советуем посмотреть короткое, но содержательное видео.

Крайне важно, кто разрабатывает сайт для важного бизнеса. И не менее важно, кто занимается его продвижением. Не ведитесь на обещания получить умопомрачительные результаты за несколько дней или даже недель. Грамотная оптимизация сайта требует времени. Не следует также гнаться за самым дешевым вариантом продвижения. Профессиональная оптимизация не может стоить дешево.

Будьте бдительны!

Доверяйте «рождение» и «воспитание» своего сайта только надежным компаниям и специалистам!