Жена кобеля

16.10.2017

Ни для кого не секрет, что некоторые женщины в тщеславии (это, по большей части – злорадство и флирт) ненасытны, словно посредственные актрисочки.

Обычно, чем меньше у женщины за душой, тем больше ... для "бесстыжих" мужских взоров.

Представим, братцы, такую обстановочку: в погожий летний день некая современная молодая мама гордо вышагивает рядом с колясочкой и мужем, которому она доверила управление этим нехитрым транспортным средством.

При этом она в первую очередь демонстрирует Себя, потом - средство, обеспечивающее её безбедное существование, т.е. - мужа и потомство – первого и последнего ребёночка.
Как правило.

Естественно, что для прогулки она на(вы)рядилась по минимуму, чтобы лоскуточки, пардон - фрагменты одежды, не сильно затеняли "стыдные" места для мужских "бесстыжих" глаз – ляжечки, пупочек, сисечки ..., а кольца-цепочки – по максимуму, и ... сигарета в зубах ... не от избытка извилин под причёской.
Представили? – вот и ладненько.

Не секрет, что демонстрация прелестей предназначена именно для "бесстыжих" мужских глаз, а всё в комплексе - на зависть себеподобным.
Если получится ... зависть.

На прикиде мужчин заострять внимание нет смысла, поскольку они, как правило, одеваются (точнее - их одевают) гораздо скромнее.
При этом наша героиня (кстати – замужняя женщина, считает себя вправе завлекать мужиков) гордо демонстрируя мужскому поголовью свои ..., причем жадно и с удовольствием впитывает их плотоядные взгляды.

А, что же он?

Я не стану вдаваться в подробности и повторять те слова и эмоции, с которыми доведётся столкнуться мужу, если он, несчастный, осмелится пялить свои "бесстыжих" очи на прелести других подобного рода особей.

И не завидую его участи, если он опрометчиво осмелится даже на скромное замечание относительно её откровенного прикида – вы, надеюсь, и без меня в курсе, как после Этого будут развиваться события ... и что нового узнает он о себе и своих родственниках до третьего колена.

Короче, я не открыл для вас америку, что женщина (отдельные особи) чрезвычайно болезненно реагирует, когда муж(чины), даже посторонние, обращают внимание (пялятся) не на неё, а на прелести других женщин, при всём притом, что сама женщина (даже состоящая в браке) стремится привлечь к себе внимание (а нередко даже флиртуют), как можно большего количества мужского поголовья, а в идеале – Всех мужчин.

Много не бывает.

Логично предположить, что женщина преднамеренно притягивающая взгляды мужчин к своим прелестям (сучность или сучизм) тем самым, как бы??? демонстрирует свою готовность обеспечить неограниченный к ним доступ, пардон - к её ... "духовному миру", любому "безстыдноглазому", кто предложит ей за Это приемлемую компенсацию.
Похоже, только с этой целью некоторые женщины оголяют отдельные участки и вихляют конкретными частями фигуры ..., поскольку ничем другим заманить мужика в свои сети такие не способны.
Как правило.
И в этом я не вижу ничего аморального для незамужних прелестниц.

А для того, чтобы отвлечь внимание от своей аморальной сущности-сучности замужние (лучшая защита - нападение) упрекают мужчин в кобелизме ("держи вора", помните?), хотя, справедливости ради, – мужской кобелизм первая производная от ... женского сучизма и стервозности.
Аксиома – сучизм первопричина кобелизма!
Помните? народное – "сучка не захочет, кобель не заскочит", вполне логично – кобеля без суки не бывает.

А вы говорите ...

Подчеркиваю – обычно мужики (слаб человек) вполне адекватно реагируют на провокации/задрочки самочек, пардон – беспардонных искусительниц.

Это лишний раз подтверждает аморальность (в частности – двойной стандарт) и шкурность логики замужних женщин.
Как говаривал дедушка Крылов – "неча на зеркало пенять ...".

Такие дела