Как заниматься сексом: гид по анальной стимуляции мужчины

 Казалось бы, ни новых, ни запретных тем в сексе не осталось. Но одна зона отчуждения все-таки есть: это задница твоего парня. Обсудим?
Казалось бы, ни новых, ни запретных тем в сексе не осталось. Но одна зона отчуждения все-таки есть: это задница твоего парня. Обсудим?

«Люди постоянно ищут способы расширить горизонты и разнообразить свой совместный сексуальный опыт, – считает секс-терапевт и доктор наук Йен Кернер. – И большинство тем и действий, связанных с сексом, уже не табу. Но анальная стимуляция мужчины все еще под негласным запретом. А зря».

Почему это классно

Во-первых, объясняет доктор, вокруг ануса сосредоточено множество чувствительных нервных окончаний, внимание к которым может сделать секс еще жарче. «К тому же настоящая близость всегда подразумевает некоторую уязвимость, – напоминает Йен Кернер, – а когда вы пробуете что-то новое на грани дозволенного, вы становитесь уязвимее обычного. Плюс включается элемент психологического возбуждения от чего-то необычного и табуированного».

Как предложить парню анальную стимуляцию

Все это здорово, но как разнообразить ваши сексуальные игры, если мужчина не проявляет инициативу? Будь активной сама. Возможно, твоего бойфренда заведет уже тот факт, что это возбуждает тебя. Ну, или хотя бы заинтригует. Кернер предлагает три возможные стратегии:

во время сексуального массажа незаметно подберись к нужной области парня. Действуй медленно и обязательно следи за реакциями парня – и вербальными, и невербальными;

предложи партнеру воплотить твою сексуальную фантазию. Скажи, например, что тебе это приснилось, – так идея покажется забавнее и меньше его смутит;

не забывай о порно. «Найди какое-нибудь хорошее, этичное и прогрессивное видео с мужской анальной стимуляцией и посмотри его вместе с мужчиной. После спроси, не хочет ли он повторить увиденное», – предлагает секс-терапевт.

Техника секса: советы для начинающих

«Это должна быть часть сексуальной игры, возбуждающая и расслабляющая», – наставляет доктор Кернер. Поэтому в первую очередь убедись, что вам обоим комфортно. Совет номер два: двигайся медленно. Даже если секс-игрушки для вашей пары обычное дело, не спеши пускать их в ход, попробуй сначала поиграть с тылами парня своими (чистыми) пальцами.

Если надумаете все же задействовать игрушки (например, анальные пробки), не забывайте о смазке. «Вводи игрушку очень, очень неспешно, – предупреждает Кернер. – Даже если она окажется внутри на полсантиметра или сантиметр, это может доставить твоему партнеру море удовольствия».

Сделай это частью постоянной программы

Если вам обоим понравится происходящее, можете сделать анальную стимуляцию частью вашей сексуальной жизни. «Это прекрасное дополнение к оральной или мануальной стимуляции», – считает эксперт. Только помни: если в ход идут секс-игрушки, мой их до и после использования. Удачи!