Любовный треугольник - бермудский, или проще?..

16.10.2017

Интересно устроен человек - через некоторое время его уже не удовлетворяет то, что у него есть, ему хочется чего-то большего, или, вообще, что-то новенькое, так сказать, тянет на свежее мяско.

Тоже самое мы наблюдаем и в любовно-постельных отношениях между партнерами, парнем и девушкой, супругами. Через несколько месяцев совместной жизни, когда друг о друге известно абсолютно все: вкусы, привычки и даже любимые позы и они уже довольно опостыли, но рвать отношения ни в коем случае не собираетесь (и не стоит этого делать), вдруг приходит гениальная идея кому-то из двоих о внесении изюминки в отношения и приглашение дополнительного, третьего человечка в свою жизнь и постель. "Две головы хорошо, а три - лучше" - так можно перефразировать всем известную поговорку под наш случай. Ведь кроме нового, светлого ума вы можете теперь рассчитывать на дополнительный энтузиазм, новые идеи и некоторый экстрим.

Есть у этого вида удовольствий свои и плюсы, и минусы.

Хорошо, конечно, если тебе не нужно вставать утром, плестись на кухню, чтобы приготовить завтрак, а можешь преспокойненько поваляться в кровати, ведь кто-то из двоих твоих любимых сам это сделает, да еще, чтобы доставить тебе удовольствие, принесет еду в постель. Если твой супруг (супруга) вдруг не хочет сделать тебе еще месяц назад обещанный массаж,- попроси об этом своего нового "друга"(подругу) - вряд ли тебе откажут. Поверь, твоя половинка, наблюдая за этим, почти сразу захочет доказать всем, что является потомственным массажистом и что лучше его(ее) никто не владеет этим мастерством. Можно втроем сходить на пляж позагорать, сходить на вечеринку, прогуляться по парку, переглядывать старые фотографии, смеясь над каждой рассказанной веселой историей, а если вас двое парней в любовном треугольнике и одна миледи - легче будет защитить от врагов это прекрасное существо от хамов на улице или в баре. Можно, наконец, наблюдая на ДЕЙСТВИЕ со стороны, почерпнуть что-то новенькое для себя, придумать чего-то оригинальненькое, позже воплотив его в постели, можно даже за чашечкой чая-кофе обменяться с новым "партнером" личными соображениями и опытом, почерпнуть для себя что-то новое и интересное, а иногда, даже поучительное.

Вспоминая сцену из многим известной книги "Эммануэль", когда парень с девушкой пригласили заняться с ними сексом молодого сиамца, то Клио сказал: "Сейчас ты почувствуешь, как я проникаю вглубь тебя теперь вдвое глубже, от чего ты получишь незабываемое наслаждение" большинство из тех, кто пробовал уже секс втроем, могут легко сказать, что начали получать куда большее удовольствие, и испытывать оргазм не только на кончике пениса или глубоко во влагалище, но и в "разрывающихся" от наслаждения мозгах.

Особенно легко соглашаются на данное новшество мужчины, ведь секс втроем не только возбуждает довольно богатую фантазию, но и дает возможность перед "соперником" показать, что он лучший и прекрасный мастер своего дела. Если же привлекается в семью девушка - тогда "жеребец" может вволю насладиться тем, что именно он и именно сейчас в таком прекрасном положении: во-первых - с ним такие прекрасные леди, а во-вторых - "УРА!!! Свершилась моя еще юношеская мечта!"

К данным нововведениям более сдержано относятся наши прекрасные хранительницы домашнего очага. Ведь для них в любую погоду и в любое время суток важны отношения и чувства в семье. Кроме того, они вряд ли захотят просто так разделить свою любимую кровинку, чтобы его тепло и ласка, которой порою так не хватает, переходили к другому человеку. И ладно уже, если бы он просто изменял на стороне, и ничего она не знала, или просто только подозревала, а то прямо у тебя на глазах трудновато конечно.

К такому виду отдыха быстро привыкают, если, конечно же, новый партнер не начудит чего-нибудь и его за это не выгонят, то он будет просто "незаменимым", ведь самому исполнять супружеский долг уже не так интересно, вдвоем уже скучно и хочется позвать "питомца", чтобы "покувыркаться", набраться сил, хорошо провести время и поднять всем настроение.

Но вот ведь в чем загвоздка, что во время таких "оргий", а особенно через некоторое время от их самого начала, люди начинают привыкать к новому "любимцу" и со временем могут даже влюбиться. Много случаев, когда такие трио распадаются через два, от силы пять месяцев, при чем это ведет за собою развод тогдашней супружеской пары и образование новой. Только 14 % из новообразованных пар остаются жить в мире и согласии до конца своих дней, а остальные, просто уже привыкнув к "кордебалету" втроем, ищут нового партнера, и со временем опять разбегаются, уже по другим семьям.

Так ведь и это не все, и не все так просто, ведь 72% из однополых партнеров в "волшебной тройке" влюбляются друг друга, и или пополняют ряды бисексуалов, или же, вообще становятся сторонниками однополой любви. Таким образом, не смотря даже на долгие годы совместной супружеской жизни, а иногда даже на наличие детей, любовники уходят к любовникам, а любовницы к любовницам. И вдруг понимают, что именно этого им не хватало всю жизнь. А ведь все начиналось совсем невинно, с маленького, но довольно экстремального эксперимента. А родственники и знакомые могут не понять твоего выбора и просто отвернуться от тебя почти все вместе или из сострадания к "брошенке" или из-за личных догматов по поводу правильной любви.

"Был у меня муж - ушел. Был у меня второй муж - ушел к первому после секса втроем. Сейчас у меня третий муж. Даже и не знаю - то ли я уйду от него в следующей "тройке", толи он к кому-то" - вот такой, слегка черный анекдот на данную тему.

Но не стоит забывать, что именно мы -вершители и создатели своей жизни и судьбы. И, иногда, чем бросаться с головой на осуществление первой пришедшей на ум идее, лучше сесть вдвоем, поговорить, обсудить все и самостоятельно попытаться придумать какую-то новинку в своих отношениях. Можно даже просто заново перелистать "Камасутру", вдруг чего-то впопыхах пропустили, или же если в вашей домашней библиотеке ее нет, можно сходить и приобрести ее и полистать на досуге. И кроме этого, можно ведь кроме "постельного режима" попробовать ЭТО на пляже, в парке, в общественном туалете и увидите - данный экстрим не даст вашим отношениям засохнуть.

Удачи вам на данном поприще - занимайтесь любовью, плодитесь, на крайний случай, и вовсе позабудьте о серости совместной жизни,- внесите в нее что-то новенькое и прекрасное.