дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Обновил приклад на ИЖ-27 1983года и обновил воронение. Был ли смысл?

2 February 2019

Ружье досталось по наследству от деда, слегка уставшее. Было принято решение что отреставрирую, точнее поменяю все дерево и воронения стволов восстановлю.

Заказал приклад через одну фирму нашел их на просторах вконтакте.

Определился с выбором который мне понравился рисунок на прикладе и цевье, выбрал форму. А также попросили что бы я скинул им размеры, от сгиба локтя до первой фаланги указательного пальца и от центра зрачка до ключицы. Оплата естественно 100% перед заказом так ка делают под меня.

Единственное что нужно было брать бумагу на переделку ружья в ОЛРР и отправлять им "Спецсвязью" для подгонки.

Когда пришел приклад с цевьем очень долго искал кто в Москве мне подгонит за приемлемые деньги. Нашел на форуме человека, который дал мне телефон одного дедушки, но сказал вы созвонитесь только дедушка может отказаться, берется не за все.

Но мне повезло, договорились о встрече у него дома. Договорились и о цене и время ожидание составило примерно около 2 недель.

Да и оказалось что дедушка знаком с воронение и предложил что сделает, а если мне не понравиться денег брать не будет.

Воронение по деньгам вышло 4000 рублей, подгонка приклада 7000 + пришлось постараться с цевьем и попросил за него 2500. Да а за сами деревяшки отдал еще 9600. Итого конечно вышло не дешево если бы я покупал ружье Б/У на такие цены бы не согласился. Но мне это ружье очень дорого и я даже не думал о деньгах. Да и я охочусь с таким ружьем и не пылиться оно у меня в сейфе и сильно жалеть не получается, пылинки не сдуваю короче с него.

А вы переделывали когда нибудь ружья и давали им 2 жизнь? Если да делитесь своим опытом в комментариях.