Продления разрешения на хранение и ношение охотничьего оружие в 2019году. Только для охотников.

Вот и подошло время продлить РОХа. Делал все в Московской области Красногорского района поэтому вся информация будет сугубо по Красногорскому району. Я как обычно зная что сначала нужны справки от психа и нарколога побежал я на речную улицу в диспансер. Но меня там ждало разочарование меня отправили в 1 Красногорскую больницу и сказали, что первым делом вы должны принести нам заключения об отсутствии в организме наркотических средств, а делают это заключение только там.

Спорить и не стал побежал за заключением, сделал его достаточно быстро, много ума не надо в баночку пописал и баночку отдал, подождал 15 минут и все готово.

Да данное заключение стоит 1500 рублей и работают с 9:00 до 12:00.

Довольный и счастливый побежал в диспансер.

Наркологу отдал справку в замен получил чуть поменьше, но 2 бланка. И от психиатра получил еще одну справку.

Итого в диспансере я потерял, если не считать первый приезд 20 минут и еще 1000 рублей. 500 рублей нарколог и 500 рублей психиатр.

И теперь с этим совсем осталось только проверить глаза и давление, делал не далеко от диспансера стоимость 1000 рублей и время 10 минут.

Вот справки и готовы идем делаем фото 3*4 еще 2 шт били по цене сколько не скажу.

И можно садиться за компьютер открывать Гос. Услуги и сканируем все документы и заносим их

Все отправляем и ждем пока рос гвардия обработает ваш запрос и пришлет гос пошлину на оплату 350 рублей. После того вас с оригиналами документов пригласят ОЛРР по Красногорскому району. Там пишем заявление на начальника отдаем все документы что они просят и ждем 30 календарных дней как нас пригласят и отдадут новенькую РОХа.

Если вам понравилась статья палец вверх и незабытый подписываться поддержите меня и мой блог.